|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6771925 декабря 2006
Добрый день, уважаемые врачи! С наступающим Вас Новым Годом! Очень нужна Ваша помощь! У меня срок 28 недель. УЗИ показало, что вес ребёнка 1 кг и 9 грамм, а рост 40 см, так же обвитие шеи пуповиной. Врач-гинеколог в поликлинике, основываясь только на данных этого УЗИ (оно у нас не самое современное и врач-узист сказал, что даннные могут быть приблизительные), без взятия других каких-то анализов, назначила следующие лекарства: Рибоксин (1тх3р. в день), Курантил (1тх3р. в день) и две капельницы с раствором Рефортана. Она сказала, что это нужно, чтобы ребёнок начал набирать в весе, потому как он может недополучать питательных веществ из-за обвития шейки пуповиной. Но в аннотациях к этим лекарствам написано в основном про сердечные проблемы. Особенно меня смутил Рефортан! Скажите, нужно ли мне принимать эти капельницы, если по всем другим показаниям УЗИ ребёнок развивается хорошо. Очень бы не хотелось "перекармливать" ребёнка ненужными лекарствами! Тем более , что всем беременным у нас назначают в определённые сроки одни и те же лекарства, "на всякий случай". Заранее Вам огромное спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6772425 декабря 2006
Здравствуйте. Как компьютер и телевизор действуют на будующего ребенка? И почему во время беременности не желательно заниматься любовью? Я на 5-6 недели беременности. За ранее спасобо.
Вопрос #6772225 декабря 2006
здравствуйте.У меня 5 день задержка менструации,до этого принимала жанин,с целью нормализации цикла.Цикл установился 28 дней,жанин больше не принимаю.предполагаю у себя беременность,на тесте слабая вторая полоска. Вопрос:с какого срока возможно определить беременность на узи? как узнать,нормальная ли это беременность,т.к. опасаюсь трубной.
Вопрос #6768624 декабря 2006
y menya 42 nedelya beremenosti,ya ochen perejivau za malisha.Mi jivem v Anglii,vrachi cdes nedelaut yzi na poslednix nedelyax.Malish shevelitsa regylyarno i vrach govorit 4to eshe zna4it nevremya mne rojat i rebenok sam lydshe znaet kogda roditsa.A ya volnyus nepovredit li eto rebenky,tak dolgo bit y menya v jivotike?
Вопрос #6765924 декабря 2006
п.м.5.11 узи 9.12-4 нед(0.6*0.4)Матка в тонусе,через 2 нед узи-7-8 нед(яйцо32*12,ктр14)А матка 6 нед,как и должно быть-почему плод на 2 нед больше???,с/б послушивается снизу и сверху,что это значит?Матка как была в тонусе так и осталась?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||