|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6778326 декабря 2006
Мне 39 лет, беременность 14 недель. Очень волнуюсь, что могу родить дауна, к сожалению анлизы на этот счет в нашем городе не делают(Костнай),ближайший город, где можно сделать скрининг и все анализы - Челябинск, но до него 300 км. Но врачи не советуют , т.к матка в тонусе, могу не перенести дорогу. Что мне делать? Это мысль не покидает меня ни днем, ни ночью. Заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6778426 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 28 лет.Была операция на щитовидную железу - диффузно-токсический зоб, после операции - гипотериоз, 2 года принимаю Л-тироксин 50 мг, все анализы в норме. Было два аборта. У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. Можем ли мы планировать беременность и чего нужно опасаться?
Вопрос #6776825 декабря 2006
Здравствуйте!У меня 5 недель беременности. сегодня врач мне делал узи и сказал, что желтое тельце находится низко от матки. какие могут быть последствия, и возможно ди, что оно поднимется? что делать?
Вопрос #6774125 декабря 2006
Здравствуйте! Беременность 9 недель. На 7 неделе взяли коагулологический анализ крови. Резултаты по всем пунктам в норме, кроме РФМК=6,5; а по норме должно быть 3-4 (единица изм-я 10-2г/л) Что это значит? Что надо делать? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #6776125 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>у меня срок беременности 27 недель.была на УЗИ. вроде бы все нормально. только вот врач обнаружил у плода жидкостное образование неправильной формы над мочевым пузырем. он предположил, что возможно, это просто содержание кишки (у малышки был полный желудок). другой вариант это киста. на случай если это на самом деле киста, хотелось бы знать:<BR>1. чем это грозит малышке?<BR>2. почему она могла возникнуть?<BR>3. что можно сделать, чтобы исправить ситуацию при необходимости?<BR>я понимаю, что не стоит настраиваться на плохое, но просто очень волнуюсь и хотелось бы знать,какое влияние это может оказать на ребенка!<BR>заранее огромное спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||