|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6789527 декабря 2006
Здравствуйте! У меня задержка на 5-6 дней. Обычный цикл менструации 21 день, последние месячные начались в 29.11-02.12( Точно не помню) .Делала 3 теста на беременность, 2 отрицательных, а последний (сегодня) с одной красной полоской, а вторая еле заметная и белого цвета - это ошибка теста? Все признаки, как обычно (набухшая грудь, раздражительность, повышенный аппетит, прыщи, тянет низ живота второй день) говорят о том, что месячные должны начаться, но их нет. В чем проблема? Может ли быть такое, что у меня дисфункция яичников или я все-таки беременна?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6788027 декабря 2006
Здравствуйте, срок моей беременности 14 недель. У меня 5 лет назад ставили диагноз эутериоидный зоб 2 степени. После этого я больше не наблюдалась у эндокринолога, не делала УЗИ щитовидки. Сейчас сдала на ТТГ. Результат – 1,46. Скажите, это норма для беременной? Врач говорит, что есть вероятность неполадок в этой сфере и направила еще раз на ТТГ, на Т3, Т4, чтобы вовремя начать коррекцию, если нужно. Но я знаю, что есть еще анализ на АТ к тиреоглобулину, АТ к ТПО(МСФ), просто Т3(трийодтиронин), просто Т4(Тироксин). Почему меня не направили сдать еще и эти гормоны? Ведь неполадки и особенно недостаток йода в период беременности чревато очень серьезными последствиями. Я бы хотела все их исключить. Можно ли попросить своего врача выписать мне направление мне на эти анализы, или чтобы не портить с ней отношения лучше сделать это самостоятельно в независимой лаборатории? Спасибо.
Вопрос #6792127 декабря 2006
подскажите пожалуста как точно определить срок беременноти Была 2 раза на Узи расхождение по результатам 2 недели! Последние Месячные были 16 сентября 2006г.По первому Узи на 2 недели получилось что я забеременила на 15 день по второму на 9 недели что забеременила на 9 день! Все недели указаны от зачатия! Цыкл 30 дней.На даный момент срок 15 недель ! Как более точно узнать?
Вопрос #6791927 декабря 2006
Добрый день. Мне 24 года задержка месячных 14 дней, но и раньше шли не регулярно. Сделала 3 тестa на беременность, вторая полоска видна не ярко. Внизу живота тянет. Может ли это быть признаками беременности.
Вопрос #6787827 декабря 2006
Здравствуйте, срок моей беременности 14 недель. Меня при постановке на учет спросили о перенесенных заболеваниях, и я уже очень пожалела, что рассказала о том, что 2 года назад у меня был уреаплазмоз, который я успешно вылечила. И после этого еще 3 раза сдавала на ПЦР, чтобы точно быть уверенной в том, что все хорошо. Теперь в моей диспансерной книжке в Сопроводительной страничке в родильный дом мне написали в графе перенесенных заболеваний этот уреаплазмоз. И я теперь как меченая. Мне ужасно стыдно, а вдруг это раскроется в роддоме. И обидно, потому что так мы с мужем и не смогли ответить на вопрос откуда это взялось, потому что каким то чудесным образом без всякого предохранения у него не обнаружили этого заболевания. И обидно, что не спросив меня врач это написала. Теперь на приеме у разных врачей все будут смотреть и видеть, что у меня это было. Но ведь анализы показали, что теперь я ничем не болею. Теперь в течение всей жизни меня будет это сопровождать? И еще – врач имела право на это? Могу ли я попросить ее завести новую книжку без этой позорной записи? И не означает ли это, что теперь меня поместят в инфекционный родом?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||