Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67975
28 декабря 2006
Здравствуйте. На 12-й неделе беременности у мен обнаружили хламидиоз и микоплазмоз. Сдала повторные анализы на 19 неделе, ничего нет. Скажите, могут ли меня положить рожать в инфекционный роддом?
Здравствуйте, Марина. При отрицательных мазках на инфекции Вы можете рожать в обычном род.доме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67990
28 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 6 недель 4 дня. Вот уже несколько дней у меня гореч во рту, стул черно-зеленого цвета и по утрам меня рвет желчью. в течение дня практически постоянно тошнит. Это нормально для беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

зеленый стул и рвота желчью не могут быть нормальными ни при какойм состоянии. покажитесь как можно раньше врачу.
Вопрос #67923
27 декабря 2006
Добрый день, мне 24 года. С мужем пробуем забеременеть. Сейчас у меня задержка 14 дней, но и раньше месячные шли не регулярно. Тянет внизу живота. Сделала тесты на беременность, вторая полоска видна не ярко. Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Мария. При второй слабой полоски тест считается сомнительным. Необходимо сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67929
27 декабря 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 10 недель. Я сдала кровь на различные анализы, после чего у меня в книжке появились следующие записи: <br> Хламидиоз Ig A слабо+ 1/10 Ig C полож 1/20 (я болела хламидиозом 2 года назад)<br> Токсоплазмоз Ig M Отр. Ig C отр<br> ЦМВ 65%<br> ВПГ 86%<br> Краснуха полож.<br> У меня вопрос по поводу краснухи, со всем остальным вроде понятно. Эта запись очень не понравилась врачу-инфекционисту и она отправила меня на еще один анализ, результат, которого таков:<br> Индекс авидности Ig G к вирусу краснухи отрицательный.<br> Что это все значит? Повторно к инфекционисту еще не ходила, мне страшно, все абортом пугают, но это желанный ребенок и уже очень любимый. Пожалуйста ответьте.
Здравствуйте, Екатерина. Об остроте процесса судят по IgM и G. Если нет ни тех ни других, вы в группе риска по заболеваемости, если есть IgМ - острый процесс, Вы больны краснухой. Вирус краснухи обладает терратогенным эффектом. Если IgG - вы ранее болели краснухой, есть антитела защиты, для плода риска ни какого. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67933
27 декабря 2006
здравствуйте, подскажите пожайлуста,неделю назад появилась мелкая сыпь на животе(очень похожа на потницу), иногда чешется.Может ли это быть аллергия на расстворимый кофе? (начала пить тоже неделю назад).Срок беременности 28 недель. Очень переживаю,что это может быть? заранее спасибо.
Здравствуйте. Ваша сыпь может быть проявлением пищевой аллергии, а так же быть одним из признако гестоза. Обязательно к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров