Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68044
29 декабря 2006
Здравствуйте!<br> У меня срок беременности 13 недель, толщина плаценты 16 мм.<br> Имеет ли место утолщение плаценты или она нормальная?<br> Спасибо.<br> Вита
Здравствуйте, Вита. Плацента заканчивает свое развитие к 16 неделям беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68016
29 декабря 2006
Здравствуйте Доктор!<br> Живу в канаде и очень трудно в чем то разобраться на английском языке.Я беременная. Последний день месячных был 19 ноября. Постоянно тянущая боль в животе. Были 2 выкидыша и 1 пузырчатый занос. Делаю анализ крови каждые 2 дна на HCG beta первый был 23 декабря 3360, второй был 25 декабря 8600 а вот третий получила вчера 9800. Не могу найти себе места. Что это значит? Могу ли я что то сделать?
Здравствуйте, Елена. Рост ХГЧ говорит о прогрессивном развитиии эмбриона. Боли в животе и пояснице могут быть связаны с угрозой выкидыша. Обязательно пастельный режим, спазмолитики, витамины. УЗИ органов малого таза через 7-10 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68055
29 декабря 2006
Здравтсвуйте! Помогите пожалуйста! У меня 16 нед. беременности, болит спина внизу, но иногда и по бокам, так что сидеть невозможно, сдала очередную мочу показали белок, сдала повторно, белок стал меньше, но врач сказала, что это остаточное явление. Назначила Канефрон Н по1таб. 2 раз и поченый чай, насколько это опасно и как может повлиять на ребенка.Заранее ВАМ благодарна.
Здравствуйте, Елена. Ваши жалобы могут быть связаны как с воспалением почек, так и с угрозой выкидыша. Обязательно осмотр уролога, УЗИ почек, анализ мочи по Нечипоренко, посев мочи, УЗИ плода. Инфекция может неблагоприятно отразиться на течении беременности. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68030
29 декабря 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 7 недель. Результаты УЗИ<br> показали, что у меня очень вытянутое плодное яйцо и оно<br> "опережает" по своему развитию сам плод на 3 недели. Т.е. срок<br> плода - 7 недель, а плодного яйца - 10 недель. Что это значит? И главный<br> вопрос - чем это грозит? Спасибо!
Здравствуйте, Люба. Такие расхождения чаще связаны с погрешностью аппарата и навыками доктора. Необходимо повторить УЗИ через 7 дней, с обязательной регистрацией сердцебиения плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68018
29 декабря 2006
Здравствуйте! Можно ли запланировать пол будущего ребенка (до его зачатия). Существуют ли конкретные основополагающие моменты: период времени, возраст родителей, наследственность и т.п.?<br> Подскажите, где лучше и подробнее можно узнать?
Здравствуйте, Игорь. Пол ребенка зависит только от сперматозоида, несущего либо Х хромосому (девочка), либо Y хромосому (мальчик), остальные подсчеты приблизительны. Подробнее можно узнать в Яндексе, забив "Планирование пола ребенка". Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров