|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #681191 января 2007
Здравствуйте. Могу ли я полагать ,что беременна?Половой контакт был примерно 25го.Был использован метод прерваного полового акта.30го начались месячные.Но они были не такие обильные,как обычно. У меня слабость, тошнота, головокружения, слабые боли внизу живота и тяжесть, немного ноет поясница, бывает температура особенно под вечер 37.1.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #681161 января 2007
Здравствуйте.Мне 38 лет, мужу 50.С29 октября по 3 ноября 2006 г. были последние мес.Цикл 29-30 дней.11 декабря на сроке 6 недель встала на учет в ЖК.До Б сдавала след анализы: ВПГ IqG +в 8,2 р. ИА 95%; <br>
антитела к токсоплазме IqG+260,1 МЕ/мл ИА 87%;<br>
антитела к цитомегаловирусу IqМ отр; IqG пол , <br>
больше в 6,999р./ 4,380 МЕ мл. ИА 62%;<br>
антитела к вир краснухи пол больше в 17,67р.ИА 100%;<br>
ТТГ 1,45 мкМЕ/мл;<br>
СТИ 1,01 мкМЕ/мл;<br>
пролактин 7,968 ng/ml;<br>
Инфекции методом ПЦР из цервик канала : хламидия -не обнаружена, микоплазма -не обнаружена, уреаплазма- обнаружена ( в коллич измерении не проставлен результат).<br>
ЛОР, терапевт, офтальмолог все в норме. Давление 110/70. <br>
Никакого токсикоза, болей и пр. неудобств. Принимала только витамины. Но на сроке 8 недель начались коричневые выделения не обильные, обратилась к участк. гинекологу, получила напрвл. в стационар, легла. А потом повалили сгустки крови, меня на осмотр, при осмотре опять сгустки вышли.Хотя шейка была закрыта. Врач сказала, что это выкидыш и сделали чистку. Выкидыш совпал с теоритическим сроком месячных. Все произошло буквально за 2 дня.Вопрос: 1.Причина и каких спец. пройти в след раз? Действительно это был выкидыш или омывание плода и я своими руками убила плод, дав согласие на чистку? 3. Когда планировать можно в след раз? 4. Как быстрее восстановиться. Сейчас пью викасол, антибиотики и плачу.Б была желанная. Доктор из стационара на мою просьбу дать мне выписку, ответила, что не знает, что и написать. Все анализы в норме кровь, моча, сказала ждите результатов гистологии.<br>
Извините, если некорректно задала вопросы, я не медик и трудно разобрать некоторые цифры в рез анализов. С уважением Марина.
Вопрос #6810231 декабря 2006
Последнюю неделю (у меня беременость 34-34 недель) слышу в животе ритмичные толчки, похожие на икоту. Что это такое и опасно или это? Что делать?
Вопрос #6807730 декабря 2006
Здравствуйте! Очень важно узнать Ваше мнение! <BR>На 4ый день задержки (это не точно, т.к. цикл не регулярный) два теста разной фирмы показали положительный результат.Базальная температура 37,1. Пошла к врачу,т.к. БТ упала до 36,8., сказал, что вроде бы похоже, т.к. матка была детская, а при осмотре как будто подросла, послал на УЗИ. Но на узи ничего не обнаружили, кроме кисты желтого тела. В этот же день сдала анализ на уроверь в-ХГЧ, результат соответсует беременность 4 недели. Врач развел руками, сказал, что беременность наверное "рассосалась"., рекомендовал сдать анализ через 15 дней. БТ опять стала 37,1-37,2 Вопрос: что все-таки это - беременность или нет? Если нет, откуда повышенный уровень в-ХГЧ? если да, почему на УЗИ ее не показало?
Вопрос #6808030 декабря 2006
Здравтвуйте! Подскажите, пожалуйста.. Я беременна. Делала УЗИ 20 декабря, рамер эмбриона был 13.2мм, срок поставили 7нед 5дн-это как я поняла акушерский срок. а у Вас хотела спросить при таком размере эмбриона какой эмбриональный срок??? последние месячные были 26 октября.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||