Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68183
3 января 2007
здравствуйте! 03,01,2007 делала узи ,дата последних mensis 29,09,2006г.срок беременности 13,5недель.<br> Размер головки 27мм,соотв 14,6 нед<br> окружность живота -87мм,соотв.15 нед<br> длина бедренной кости -18мм<br> масса плода -99 гр<br> чатота сердечных сокращений - ритмичное<br> двиг.активность - нормальная <br> Две недели назад сдала анализ на гормоны 2 в норме ,один занижен ,но по УЗИ патологий не определили посоветуйте какие анализы необходимо сдать,что бы выявить патологии у плода,ели они конечно есть.
Здравствуйте. Оксана. В сроке 16-18 недель необходимо сдать тройной пренатальный скрининг кровь на АФП, ХГЧ, свободный эстриол, повторить УЗИ подробно по системам и органам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68215
3 января 2007
У меня такой вопрос. В течении полтора года мы с парнем сначала занимались сексом без презерватива а потом, в конце он его одевал. Я не беременила. А пару дней назад, после очередного такого раза он забыл пойти и помыться. Скажите возможно ли что сперма осталась у него на члене и могла ли она попасть ко мне? Возможна при этом беременность? Интервал между половыми актами гдето от получаса до часа. Ответьте пожалуйста!!
Здравствуйте, Юлия. Возможно. Беременность возможна в минимальном проценте, количество и временной промежуток на частоту беременности не влияют. Достаточно двух здоровых партнеров + одного шустрого сперматозоида, и Вы - родители. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68179
3 января 2007
Добрый день! Закончила пить Диану и уже 4 сутки ненатупает менструация, но при этом болит грудь, болит низ живота, появилось бледность на лице, говорит ли это о том что я беременна! Таблетки несколько раз пила с опозданием на 1-2 часа!Спасибо...
Здравствуйте, татьяна. Беременность маловероятно, опоздания в приеме таблеток на 1-2 часа не существенны. Менструальная реакция должна быть в течении 7 дневного перерыва. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68193
3 января 2007
Мы занимались сексом в нетрезвом состоянии,и презерватив порвался,а его кусочек вышел из влагалища на следущий день.Могу ли я забеременеть и как узнать беременна я или нет,что надо вообще мне делать?
Здравствуйте, маша. Если прошло не более 72 часов после незащищенного полового акта, можно выпить 1 таблетку Эскапель, чем меньше времени прошло, тем лучше. Через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68198
3 января 2007
Здравствуйте!<br> Задаю вопрос не первый раз и очень благодарна Вам за ответы.<br> У меня беременность 7 недель 3 дня. 5 дней назад начались темно-коричневые выделения. не сильные. Врач в консультации смотрела и сказала. что шейка матки закрыта. Выписала мне Магне б6 по 2 таблетки 2 раза в день, и ношпу по 1 таблетки 3 раза в день. сегодня уже 5 день выделения не кончаются, живот тянет. в выделениях видны сгустки крови. Токсикоз не проходит. скажите, это что-то серьезное или в беременность такое бывает?
Здравствуйте, Юлия. При нормально протекающей беременности болей и кровяных выделений быть не должно. Возможно гормональная недостаточность, тонус матки, инфекци, повышенные мужские гормоны и др. Обязательно необходимо дообследование и медикаментозная коррекция. принимаемые вами препараты явно недостаточны. Срочно вызываем "03" и в стационар на сохранение беременности. Если шейка закрыта, выделений не много - сохраняем до последнего. В нашей клинике Вы можете получить квалифицированную консультацию и в праздничные дни. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров