Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66388
11 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Первый день задержки, а на тестах слабая-преслабая вторая полосочка. Это Б.? На какой день задержки результаты будут более явными? Правда ли, что во время Б. уровень ХГЧ каждые 2 дня увеличивается вдвое?<BR>Спасибо.
Здравствуйте Анастасия! Подождите 7-10 дней и сделайте УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #66365
10 декабря 2006
Добрый день!<br> Подскажите, пожалуйста, врач на приеме на сроке беременности 18 недель измерил размеры таза и сказал, что он узкий... так ли это? Мои размеры: 25-27-32-18.
Здравствуйте, Светлана. Размеры Вашего таза не относятся к абаолютно узкому, все будет зависеть в родах от характера и силы схваток и размеров плода. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66360
10 декабря 2006
Здравствуйте! Сделала узи срок 30 недели <br> бипариетальный размер 83 мм<br> НС 307 мм<br> АС 241 мм<br> FL 54 mm<br> степень зрелости плаценты 1, толщина плаценты 31 мм.<br> в сердце ребенка обноружили цветный поток толщиной 2,5 мм, для исключения дефекта рекомендовали после рода сделать ребенку эхокардиографическое исследование. другие органы плода без особенностей. все в норме. на столько все это опасен. ответьтме мне пожалуйста. За ранее спасибо.
Здравствуйте, Нона. Вам сейчас можно получить консультацию о здоровье Вашего малыша у кардиологов для исключения пороков развития сердца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66359
10 декабря 2006
Здравствуйте.<br> <br> Можно ли подтвердить беременность при гинекологическом осмотре на кресле? предполагаемый срок 5-6недель.
Здравствуйте, Ольга. Да, можно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66354
10 декабря 2006
Добрый день!<br> Большое спасибо за ответ на вопрос № 66327 Томиловой Марине Владимировне.<br> Проконсультируйте пожалуйста еще по данному вопросу.<br> Врачи мне сказали, что о ходе родов, кесарево или самостоятельные роды, будет известно в процессе!<br> Если в ж\к в обменной карте отметят, что предпочтительнее кесарево - в роддоме будут следовать данной рекомендации или деййствительно пустят роды естественным путем, а если что - кесарево. Не травмирует ли это ребенка и меня?<br> Может при поступлении в роддом с определенными параметрами врачи сразу должны определить тактику и не пробовать одно, а потом другое...<br> И как мне себя вести в данной ситуации?<br> (Первые рды и, видимо как у многих, есть определенное беспокойство)<br> Большое спасибо.<br> Виктория.
Здравствуйте, Виктория. В Вашем случае, при узком тазе, однозначно показано плановое Кесарево сечение, эксперементировать над здоровьем ребенка не следует. Для планового родоразрешения Вы должны госпитализироваться в род.дом за 10-14 дней до предполагаемой даты родов. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров