|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #661247 декабря 2006
Здравствуйте! Обострение пилонефрита при беременности 19 нед. Врач назначил аугментин 7дней. бифидодилус флора 1кап. 2раза, и мультисан. Все ли правильно и не опасно для ребеночка? в стационар пока лечь не могу. Благодарю за ранее.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #661297 декабря 2006
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша срочная консультация! Дело в том, что я прохожу лечение у вертоброневролога. У меня проблемы с правым тазобедренным суставом. Попросту говоря, мне его сейчас вправляют. Врач предупредил что во время лечения приток крови к органам мал. таза усилится и вероятность забеременнеть тоже. Но сказал он об этом довольно позно - после нескольких приёмов.( Сначала сказать об этом он попросту забыл)Мы с мужем не предохраняемся( он только вовремя вынимает член). Мой цикл-31 день. Начало ц. было 16-го ноября, а близость-23, 24, 29ноября,затем 2 и 3-его декабря-т.е. в принципе по времени и ощущениям во время овуляции. Сейчас о своих ощущениях мне судить немного сложно, т.к. масса новых связана с лечением.Но есть то, что не связано с ним, несколько дней держалось низкое давление, сейчас Т поднялась до 37.3 и держится 2-ой день( базальную мерить смысла нет при этом). Есть чувство слабости и головокружения ,постоянная сонливость.Но ночью заснуть получается редко т.к. все любимые позы стали неудобны. Есть ли вероятность беременности? И если есть стоит ли продолжать вправлять сустав? Не повредит ли это?Раньше я уже писала вам и ответ приходил в течение месяца, Но мне он нужен как можно быстрее, в пятницу 8-ого( а это уже завтра!!!!) мне уже на приём, а спросить у самого врача я не могу, т.к. это наш знакомый и огласка нам не нужна,кроме этого он считает что пока срок маленький ребёнку вообще ничего не может повредить.Пожалуйста, ответьте! Малыш очень желанный!
Вопрос #660776 декабря 2006
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,беременна ли я.Мой цикл 28 дней.Последние месячные 10 ноября(очень скудные светло бежевые выделения).За три дня до месячных закончила пить Линдинет,пила три года,больше не буду.6 декабря сделала простой тест(полоску).Отрицательно.
Вопрос #660446 декабря 2006
Беременность ровно 15 недель.Результат АФП 14,26.Это нормально или нет?
Вопрос #660556 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Ситуация такая: долго с супругой не могли забеременеть, постоянно находились какие то болезни у жены, плохая сперма у меня. Но, в конце концов, моя супруга забеременела. Счастье! Но всё оказывается не так просто! У супруги был обнаружен повышеный андроген в 2 раза в анализе мочи 17 кс до беременности . После того как мы поняли, что забеременели (на 5 неделе), супруга обратилась к своему лечащему гинекологу. Она назначила пить дексаметазон по одной таблетка 2 раза в день (всего 2 таблетки в день - не многовато?) и утрожетсан по одной таблетке 3 раза в день (всего 3 таблетки в день). Какова вероятность замершей беременности после начала приёма дексаметазона на 5 неделе беременности? Понятно, что декс назначают как раз для того, чтобы предотвратить замершую беременность, но всё же я и сейчас не могу успокоиться. Существует ли статистика у беременных, принимающих дексаметазон? Как часто такие беременности заканчиваются нормальными родами? Не поздновато ли начала принимать декс моя жена? Похоже, я волнуюсь больше своей супруги.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||