|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #659926 декабря 2006
Добрый день. Благодарю за ответ на № 65306. <BR>У меня вопрос не могу ходить по улице в шарфе и закрытым горлом душит и идет рвотный рефлекс, хожу с открытым горлом на улице -15 С боюсь заболеть ОРВ. Подсажите к какому врачу обратиться?<BR>Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #659876 декабря 2006
Добрый день у меня возник вопрос: <BR>была сегодня у врача, до этого сдавала 2 раза кровь на антитела,первый раз на 1 месяце беременности, второй раз- на 5 месяце, сегодня врач сказала, что оба раза титр антител 1/32. <BR>Это моя вторая беременность, при первой начался рост антител и врачи вызывали роды на 2 недели раньше срока. Мальчик родился желтушечный и лежал 10 дней под лампами. <BR>Сейчас я на 25(по научному) и 23( по простому) недели беременности, беременна двумя девочками. <BR>Мои вопросы: <BR>1. при этих показаниях (1/32) возможен ли <BR>риск роста антител? <BR>2. Слышала от подруги педиатра у которой тоже резус отрицательный, что мальчики у матерей с мин резусом рождаются с положительным, а девочки берут мамин резус, то есть по идее с девочками проблемы быть не должно. <BR>У моей мамы мин резус как и у меня, а у брата- положительный, мой сын родился с положительным, а две девочки моей подруги взяли мамин отрицательный резус. <BR>Что это- просто совпадение или так оно и есть на самом деле и мне с моими двойняшками нечего бояться? <BR>Жду вашего ответа. <BR>С уважением <BR>Галия.
Вопрос #659825 декабря 2006
Dobrij den!<BR>Skazite pozalujsta, mozno li vlagalisnim UZI ustonovit raznicu mezdu 6-ju i 8-ju nedelami beremmmenosti? Na skolko mozno pologatsa na UZI?<BR>Jesli UZI govorit 6 ned, to eto 6 nedel, ili mogut bit kokij nebudz ne tocnosti? I na skolko mozet "osibitso"?
Вопрос #659765 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня срок беременности 8 недель, на 7 неделе почувствовала тяжесть внизу живота. Врач сказала, что это гипертонус матки и назначила лечение. После пройденного курса тяжесть прошла, но возобновилась боль с правой стороны живота, она иногда была и на первых неделях, но тогда делали УЗИ, все было в порядке. Что может значить эта боль (она проходит, когда меняю положение), может стоит сходить на УЗИ?
Вопрос #659735 декабря 2006
Здравствуйте. У меня беременность 33-34 недели. В 22-23 недели сдавала анализы на уреаплазму, микоплазму гоминис, хламидии. Был выявлен слабый посев уреаплазмы (Ig M). Прошла курс лечения свечами генферон 1 свеча на начь 5 дней. Как это все отразится на ребенке? Если эти бактерии (вирус) не были убиты, каковы возможные осложнения малыша после родов? Еще сегодня на узи сказали, что однократное обвитие пуповиной, как при этом вести себя при родах, чтобы не усложнить ситуацию и как сейчас это может отразиться на малыше? Плюс у меня анемия со второй половины беременности, гемоглобин не поднимается выше 108 (при норме 120-140).
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||