|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #659695 декабря 2006
Здравствуйте! 33 неделя беременности, периодически в животе стали появляться какие-то щелчки. Подскажите что это может быть?<BR>спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #659665 декабря 2006
Здравствуйте! Нам 19 нед.врач прописал генферон(хламидии найдены в анализах)-в прямую кишку.А в инструкции написано вагинально.выручайте!?как правильно?
Вопрос #659565 декабря 2006
Здравствуйте подскажите пожалуйста!Сдала анализ мочи на 19 недельке-повышеное количество лейкоцитов 52000 в 1м.Что делать?Говорят что может быть пелонефрит.Может что -то нельзя есть?какие таблеточки или травки попить?
Вопрос #659505 декабря 2006
Здравствуйте! В 1-ую беременность 5 лет назад на коже шеи и вокруг сосков высыпало много папиллом. Дерматолог сказал, что это из-за обмена веществ. Но прижигать их уже стала после родов. Прижигала и "Солкодермом" и электрокоагуляцией. Сейчас беременна во 2-ой раз. На шее остались мелкие, не особо бросающиеся в глаза папилломы, но они стали темнеть. И боюсь, как и в 1-ую беременность было, что с развитием беременности папилломы начнут увеличиваться в количестве и размерах. Подскажите, можно ли заниматься их выведением во время беременности? Или лучше оставить на потом? Спасибо.
Вопрос #659385 декабря 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: у меня беременность 20 недель я сдавала анализы и у меня обнаружили бактерии Gardnerella на сколько это опасно и как может подействовать на ребёнка. Врач мне назначила препарат Тержинан 6 таблеток. В инструкции написано что он не безопасен для ребёнка. Так ли это? и стоит ли его применять может ли он подействовать на слух и почки ребёнка ? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||