|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #659305 декабря 2006
Мне 24 года, первая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на сроке 4 недели. Взяв биоматериал из полости матки у меня обнаружены следующие микроорганизмы: 1. Enterococcus faecalis 2.Streptococcus agalactiae. Скажите пожалуйста:<BR>1. Может наличие этих организмов быть причиной выкидыша? 2. Могут ли эти микроорганизмы быть причиной повышения температуры тела и болей в низу живота ( проявлялись у меня ещё до беременности)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #659245 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>По ощущениям тяжести внизу живота врач поставил диагноз гипертонус матки, назначили лечение, я курс прошла, стало лучше. Но УЗИ назначено на 20 декабря, есть ли смысл делать УЗИ раньше?<BR>Спасибо, очень жду ответа.
Вопрос #658885 декабря 2006
Здравствуйте! Я планирую беременность. Мне назначили дексаметазон по 1 таблетки в день и тромбо асс в связи повышенным 17-Оп и у меня еще антитела к фосфолипидам и к хгч. Пью дексаметазон уже почти месяц, у меня резко снизился ДЭА-S , сейчас 0,8 ( при норме 1,8 - 10,3). До приема дексаметазона ДЭА-S был в норме. Уровень 17-Он снижается плохо, сейчас 9,2 (при норме 1,8 - 7,0). До приема дексаметазона был 12,2 (при норме 1,8- 7,0). Скажите как же мне быть с уровнем ДЭА-S, ведь он падает? Если он опуститься до 0? Как мне быть в этой ситуации? Спасибо за ответ!!!
Вопрос #658905 декабря 2006
Здравствуте, обращаюсь к вам не первый раз, всегда получала ответы, на этот раз такая проблема: задержка месячных 10 дней, тесты разны фирм(их было 8шт) показывают положительный результат, грудь по утрам набухшая, при надавливании выходят небольшие капельки молозива, но дело в том, что на 4й- день были небольшие светло-коричневые выделения, на следующий день посетила доктора выделений нет, беременность под вопросом,кровь на анализ ХЧГ у нас не берут, а сегодня с утра небольшие кровянистые выделения(темно-коричневого цвета), очень переживаю, что это, беременность есть или ее нет? Может у меня что-то с гормонами(3 года пила Регулон, после отмены прошел 1 цикл). Ответьте пожалуйста. Спасибо.
Вопрос #659325 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Ситуация такая: долго с супругой не могли забеременеть, постоянно находились какие то болезни у жены, плохая сперма у меня. Но, в конце концов, моя супругу забеременела. Счастье! Но всё оказывается не так просто! У супруги был обнаружен повышеный андроген в 2 раза в анализе мочи 17 кс. После того как мы поняли, что забеременели (на 5 неделе), супруга обратилась к своему лечащему гинекологу. Она назначила пить дексаметазон по одной таблетка 2 раза в день (всего 2 таблетки в день - не многовато?) и утрожетсан по одной таблетке 3 раза в день (всего 3 таблетки в день). Какова вероятность замершей беременности после начала приёма дексаметазона на 5 неделе беременности? Понятно, что декс назначают как раз для того, чтобы предотвратить замершую беременность, но всё же я и сейчас не могу успокоиться. Существует ли статистика у беременных, принимающих дексаметазон? Не поздновато ли начала принимать декс моя жена? Похоже, я волнуюсь больше своей супруги. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||