|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #657834 декабря 2006
Здравствуйте, беременность 5 недель. БТ стала ниже 37. последнии 3 дня 36,9, 36,9, 36,8. Сейчас пью дюфастон 1т два раза в день и витамин Е. Живот не болит. Чувствую себя нормально. Вечером мерила БТ была 37,7. Знаю что при беременности БТ должна быть выше 37. Я очень переживаю. Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #658194 декабря 2006
Скажите так ли необходимо сдавать мазки на скрытые инфекции, если за 1 год до беременности при ее планировании были сделаны все необходимые анализы и все было чисто. После этого у меня был единственный партнер и у него тоже (100%), нигде кроме ванной я не купалась? Сейчас беременность 13-14 недель. Спасибо
Вопрос #658084 декабря 2006
Здравствуйте,сколько раз за всю беременность делают УЗИ?Вредно ли это?
Вопрос #657683 декабря 2006
Здравствуйте!<BR><BR>Последние месячные были 14.11, цикл 28 дней, можно ли узнать беременна ли я до наступления задержки (покажет ли анализ крови на вХГЧ наличие беременности или может есть еще какой-нибудь анализ)?<BR><BR>Спасибо!
Вопрос #657613 декабря 2006
Здравствуйте еще раз! получила Ваш ответ на свой вопрос. но тут же возник новый: вы мне посоветовали сдать тест на ХГЧ, чтобы подтвердить беременность.<BR>Скажите пожалуйста, когда его лучше сдать (сколько дней задержки должно быть) и как интерпретировать результаты. напишите пож. в цифрах.<BR>спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||