|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #656391 декабря 2006
Здравствуйте! 2 месяца назад мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность" на сроке 9 недель, сделали чистку.После выписки из больницы получила результаты гистологии:в соскобе кровь, пласты децидуальной ткани с очаговой лейкоцитарной инфильтрацией.Ворсин хориона в исследуемом материале не обнаружено.1) Проккоментируйте, пожалуйста, данные результаты 2)Могут ли они означать то, что плодное яйцо образовалось,а самого эмбриона не было.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #656521 декабря 2006
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Нам 18 неделек- анализа показали ПИФ на хлам- полож. Бак посев- уреаплазма обнаружена. Врач прописала курс на 10дней состоящий из(генферон, бетадин, вильпрафен- 1таб* 3раза в день). Бетадин в инструкции вообще написано что нельзя применять после 3месяцев беременности. Незнаю что делать! !! !!
Вопрос #656221 декабря 2006
мы с моим парнем занимались любовью и у нас порвался презерватив,я сразу выпила постнор,какова вероятность забеременеть?
Вопрос #656121 декабря 2006
Добрый день! у меня задержка менструации 7 дней. Длительность менстр. цикла обычно составляе 28-30 дней. менстр. идет 5-6 дней. сделала тест- отрицательно. пошла к врачу, она посмеялась надо мной и сказала, что такая незначительная задержка это не проблема. как узнать беременна ли я или это нарушение цикла? или гормональное нарушение? или что то еще? Спасибо
Вопрос #656361 декабря 2006
Здравствуйте! Сделала узи срок 32 недели 6 дней.<br>
бипариетальный размер 84 мм<br>
диаметр живота 86 мм<br>
длина бедра 62 мм<br>
органы плода без особенностей<br>
НС 307 мм<br>
АС 278 мм<br>
Подскажите все ли параметры соответствуют сроку беременности?<br>
Спасибо