Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65639
1 декабря 2006
Здравствуйте! 2 месяца назад мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность" на сроке 9 недель, сделали чистку.После выписки из больницы получила результаты гистологии:в соскобе кровь, пласты децидуальной ткани с очаговой лейкоцитарной инфильтрацией.Ворсин хориона в исследуемом материале не обнаружено.1) Проккоментируйте, пожалуйста, данные результаты 2)Могут ли они означать то, что плодное яйцо образовалось,а самого эмбриона не было.
Здравствуйте, Наталья. Данные гистологии говорят о том, что воспаление в матке возникло на фоне неполного выкидыша. К моменту выскабливания беременности в полости матки не было. Такие ситуации встречаются при сильном кровотечении или длительных выделениях. О наличии эмбриона можно было судить только по УЗИ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65652
1 декабря 2006
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Нам 18 неделек- анализа показали ПИФ на хлам- полож. Бак посев- уреаплазма обнаружена. Врач прописала курс на 10дней состоящий из(генферон, бетадин, вильпрафен- 1таб* 3раза в день). Бетадин в инструкции вообще написано что нельзя применять после 3месяцев беременности. Незнаю что делать! !! !!
Здравствуйте, Аля. Курс генферона можно начать сейчас, вильпрафен только после 20 недели беременности, бетадин - отменить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65622
1 декабря 2006
мы с моим парнем занимались любовью и у нас порвался презерватив,я сразу выпила постнор,какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Катя. Вероятность минимальная. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65612
1 декабря 2006
Добрый день! у меня задержка менструации 7 дней. Длительность менстр. цикла обычно составляе 28-30 дней. менстр. идет 5-6 дней. сделала тест- отрицательно. пошла к врачу, она посмеялась надо мной и сказала, что такая незначительная задержка это не проблема. как узнать беременна ли я или это нарушение цикла? или гормональное нарушение? или что то еще? Спасибо
Здравствуйте, Ольга. Вам необходимо сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65636
1 декабря 2006
Здравствуйте! Сделала узи срок 32 недели 6 дней.<br> бипариетальный размер 84 мм<br> диаметр живота 86 мм<br> длина бедра 62 мм<br> органы плода без особенностей<br> НС 307 мм<br> АС 278 мм<br> Подскажите все ли параметры соответствуют сроку беременности?<br> Спасибо
Здравствуйте, Нина. Ваш ответ больше адресован врачам УЗ диагностики, которые сверяют полученные данные с примерными табличными величинами. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров