Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65609
1 декабря 2006
Здравствуйте,уважаемая клиника! У меня к вам вопросит есть! У меня беременность 10 недель и 5 дней,у меня ТОНУС матки-угроза выкидыша! Сейчас пью таблетки! Но тут заметила,что признаков беременности нет,тоесть,не болит грудь,но стала большая,животик тоже не болит и не ноет!!!А сегодня утром проверяла температуру в прямой кишке,температура 36 и 8!!! Может ли быть такое при беременности? И в какую клинику можно лечь с ТОНУСОМ матки(не дорого). Жду вашей помощи! Vitk@bk.ru
Здравствуйте, Виолетта. Вам необходимо провести УЗИ плода для определения состояния его развития и за динамикой на фоне лечения тонуса, в полне возможно, что госпитализация Вам и не понадобиться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65576
1 декабря 2006
Добрый день! Срок 22 недели. Хочу походить в бассейн на плавание. Но дело в том, что вода там иногда бывает совсем не теплая, а у меня в детстве был хронический пилонефрит. Все говорят, что бассейн - это полезно. Но у меня есть опасения. Стоит или не стоит? Спасибо за ответ. Яна
Здравствуйте Яна! Беременным можно плавать только в теплой воде - 28-29 градусов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #65598
1 декабря 2006
Здравствуйте. У меня 11 неделя беременности и меня мучает бессоница. Что мне делать?
Здравствуйте, Регина. Вам показан прием седативных трав : корня валерианы, отвар пустырника, настойка леонури, стакан теплого молока с медом на ночь. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65578
1 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 16 недель беременности. В анализах мочи обнаружено много белка. Подскажите пожалуйста, от чего это может быть и какими чревато последствиями. Есть ли какая-то угроза ребенку.<BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте Мария! Возможно анализ ошибочный (плохо собрала мочу), надо пересдать, если в повторном тоже белок - необходимо подробное обследование (в больнице), т.к. этот может быть признаком серьезных осложнений беременности. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #65601
1 декабря 2006
Здравствуйте! Я беременна, срок 33 недели. Моя группа крови I, резус положительный, у мужа IV, резус положительный. Эта беременность 4-ая. Первая закончилась родами в срок, протекала без проблем, кровь на наличие групповых антител у меня в ту беременность не брали. Затем была замершая беременность и выкидыш на раннем сроке. Во время этой беременности на сроке 22 недели у меня взяли анализ крови на групповые антитела, титр оказался незначительным. Нужно ли мне сдавать кровь на антитела повторно перед родами, и даст ли мне этот анализ возможность сразу приложить ребенка к груди (после первых родов мне не разрешали кормить ребенка в течение суток, пока не стал известен результат анализа на антитела)?
Здравствуйте, Анна. Вам необходимо сдать кровь на антитела сейчас и перед родами. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров