Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65567
1 декабря 2006
Моя девушка утверждает что бросать курить во время беременности вредно,срок беременности 4 недели, курит уже 4 года, возраст 19 лет,скажите пожалуйста вредно ли курить и почему, большое спасибо!г. Новосибирск
Здравствуйте Максим! Курение во время беременности ОЧЕНЬ вредно, надо бросать срочно, не постепенно, а сразу! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #65521
30 ноября 2006
Здравствуйте,у меня оч.непрост.вопр.:моя первая беременность закончилась рождением ребенка с сильными генетическими отклонениями(хотя я прошла все необходимые обследования,все было хор.),на сроке 7нед.была угроза выкидыша,но врачи ее предотвратили.Теперь я прочла,что если у реб.есть ген.отклонения,то природа сама сигнализирует об этом выкидышем.Получается в следующий раз не надо стараться сохранять реб.,природа дает понять ,что с ним что-то не так?
Здравствуйте! Угроза прерывания беременности может возникать из-за МНОЖЕСТВА различных причин!Если не сохранять все беременности , то у человечество , я думаю, не досчитается половины своего населения. А генетические отклонения были и будут встречаться в популяции-это мать-природа пробует. С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-73 (www.fdoctor.ru)
Вопрос #65550
30 ноября 2006
Здравствуйте,уважаемая клиника! Ооочень нужен ваш советик! Врач мне поставил гипертонус матки-угроза выкидыша. Никаких выделений нет,только иногда ноет низ животика! На сроке 5 недель мне была прописана Но-Шпа,я её пила по 2е таблетки 3и раза в день!Но ничего не помогло!!!:( А сейчас у меня срок 10недель и 4 дня,а матка до сих пор в ТОНУСЕ! У меня опускаються руки,хочеться плакать!БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ!!! Врач прописал мне Дюфастон по 1 таблетки 2а раза в день! Я оочень надеюсь что он мне поможет! Хотела у вас спросить какова вероятность выкидаша в моём случае,если выделений нет!?Какие ещё есть способы сохранить беременность? И я очень часто переживаю,нервничаю! Каким образом это отразиться на моём малыше? Очень жду ваших советов и рекомендаций! Большое вам спасибО!!!
Здравствуйте, Виолетта! Я уже ответила подробно на Ваш вопрос, Вам необходимо в стационар под наблюдение и лечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65552
30 ноября 2006
Здравствуйте,уважаемая клиника! Ооочень нужен ваш советик! Врач мне поставил гипертонус матки-угроза выкидыша. Никаких выделений нет,только иногда ноет низ животика! На сроке 5 недель мне была прописана Но-Шпа,я её пила по 2е таблетки 3и раза в день!Но ничего не помогло!!!:( А сейчас у меня срок 10недель и 4 дня,а матка до сих пор в ТОНУСЕ! У меня опускаються руки,хочеться плакать!БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ!!! Врач прописал мне Дюфастон по 1 таблетки 2а раза в день! Я оочень надеюсь что он мне поможет! Хотела у вас спросить какова вероятность выкидаша в моём случае,если выделений нет!?Какие ещё есть способы сохранить беременность? И я очень часто переживаю,нервничаю! Каким образом это отразиться на моём малыше? Очень жду ваших советов и рекомендаций! Большое вам спасибО!!! Мой e-mail Vitk@bk.ru
Здравствуйте, Виолетта. Если в амбулаторных условиях Вы не справляетесь с тонусом матки, сохраняются явления угрозы выкидыша, лучше госпитализироваться в стационар, так как отслойка плодного яйца и кровотечение могут возникнуть в любое время, а это уже следующая стадия прерывания берменности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65556
30 ноября 2006
Здравствуйте! У меня 32 недели беременности.Беременность первая в 33 года,абортов,выкидышей не было.Есть эндокринная патология-склерокистоз.Ребёнок желанный.С 27 недель гестоз(пат.прибавки,периодически белок в моче 0,033-0,099-0.033 г/л с 27 нед.)В 29 нед. было стац. лечение(курантил,эуфиллин,актовегин недельным курсом),после чего состояние остаётся стабильным,без ухудшения.Сегодня сделала УЗИ. Размеры плода соответствуют 33-34 неделям.Плацента 3 степени зрелости,истончена до 31 мм,кальцинаты в небольшом количестве.Врач УЗ-диагностики доплер посоветовал после КТГ в 34 нед. Очень волнуюсь за маленького и хотела бы узнать Ваше мнение по поводу дальнейшей тактики ведения такой беременности.
Здравствуйте, Юлия. Вам показаны почечный чай, триампур, белковая диета. Продолжать курсы терапии актовегина, курантила, эссенциале, ифукола, витаминов, корилипп в свечах дома и встационаре по 2 недели до конца беременности, контроль КТГ плода каждые 7 дней. При ухудшении состояния плода - экстренное родоразрешение. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров