Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65310
29 ноября 2006
Здравствуйте! Мой врач назначила мне прием дюфастона с 6 недели в связи с нехваткой прогестерона(сейча 11 неделя беременности). Судя по всему я буду принимать его до 16-20 недели - по её словам. Прием дюфастона скажется ли отрицательно на гормональном фоне организма? С какими отрицательными последствиями я могу столкнуться в дальнейшем? И как надо прекращать пить такой препарат? необходимо ли постепенное снижение дозы? Какое?<BR>Заранее, спасибо.<BR>Ольга.
Здравствуйте Ольга! Никаких отрицательных последствий от дюфастона не будет. Принимать его надо до 16 недель беременности. В 16 недель постепенная отмена по 1/2 таблетки в три дня, то есть если принимаете 2т в день то за неделю полностью отменяете. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т.780-07-71
Вопрос #65306
29 ноября 2006
Добрый день! Помогите к врачу поподу не скоро в командировке. У меня 7-8 недель беременности сильно болит спина в пясничном отделе, какими средствами можно снять боль не приченив вреда ребенку.<BR>за ранее спасибо
Здравствуйте Ната! Похоже на угрозу прерывания беременности. Если нет возможности попасть к врачу, то могу порекомендовать только но-шпу по 2т 3 р/д, постельный режим, физический и половой покой. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т.780-07-71
Вопрос #65219
28 ноября 2006
По ночам постоянно снятся роды.Срок 21 неделя. К чему это? пасибо за ответ.
Здравствуйте, Яна. Это говорит о Вашей тревожности, нервозности. Попейте седативные травы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #65230
28 ноября 2006
Я не уверенна в беременности,задержка всего 3 дня,но вот после 5 дней предполагаемого оплодотворения начало тянут низ живота как в месячные и периодами тянет до сих пор уже 2 недели точно, вдень раза два или три.Как думаете беременная?и еще может кто знает базальная температура меняеться в течении дня? вот у меня с утра 36.7 а через час 37.2. а через 37.8 подскажите пожалуйста Юля
Здравствуйте, Юля. О беременности Вам подскажет ХГЧ крови. Базальная температура показательна только утром не вставая с постели и не мочась. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #65279
28 ноября 2006
zdrastvujte,u menia takoj vopros?vraci postavili sroko razat 21 nojabria,zaderzka uze 7-8 dnej,hotiat delat stimulirujushej ukol.opasno eto ili net?i silnije pri etom boli?skolko maksimum mozno perenasivat rebionka.<BR>spasibo,zdu otveta
Здравствуйте Ольга! Перенашивать не надо! Соглашайтесь на уколы! Переношенный ребенок тяжелее переносит сам процесс родов, кроме того, из-за того, что кости у него плотнее рожать его будет тяжело. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т.780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров