|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6511227 ноября 2006
У меня 16-17 неделя, я простудилась - как лечиться и не страшно ли это ?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6511827 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>У меня 7 недель беременности, иногда чувствую тяжесть внизу живота, такое чувство будто шейка матки опускается.Врач говорит, что это гипертонус матки, назначила папаверин и Магне Б-6. Это означает угрозу?<BR>Очень жду ответа
Вопрос #6509427 ноября 2006
Добрый день, срок 22 недели. На следующей неделе собираюсь поехать на поезде Воронеж-Калининград, что займет около 2 суток и вернусь через 3 дня. Не опасно ли это? и если да, то чем? С уважением, Яна.
Вопрос #6514427 ноября 2006
у моей жены срок всего 2 недели, тесты показывают что она беремена, сегодня ходила к гинекологу, та сказала что у нее молчница, беременность определить не смогла. Сказала что положительные тесты может дать и воспаление. Но возможность беременности не отрицала. Назначила ношпу и фолиевую кислоту.<BR><BR>В связи с этим возникают следующие вопросы:<BR>1) Возможно ли на таком сроке определить беременность.<BR>2) Что в данной ситуации даст ношпа и не повредит ли она, если беременность есть.
Вопрос #6509227 ноября 2006
Здравствуйте! У меня беременность 32-33 недели, высота стояния дна матки 30 см, окружность живота 104 см, врач говорит, что у присутствует ВЗРП. Я сделала КТГ, оно в пределах нормы. Действительно ли присутствует некоторое отклонение от размеров? <BR>Спасибо за ответ заранее
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||