|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6496826 ноября 2006
Здравствуйте. Скажите,мне 17 лет. я уже каак 1,5 недели беременна.<BR>в Москве делают аборты несовершеннолетним без уведомления родителей и сколько это будет стоить
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6503126 ноября 2006
На 7 день менструации произошел половой акт. Эякуляции не было. Ничем не предохранялись. Вероятна ли беременность? Цикл 28-36 дней очень часто варьируется.В этот раз было 26 дней. Есть поликистозность яичников. Мне еще сказали, что в этот раз у меня сожревает срвзу несколько яйцеклеток.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6498626 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что можно принимать при отеках? Срок беременности 24 недели.Заранее спасибо.
Вопрос #6498226 ноября 2006
У меня беременность 6 недель, увеличен правый яичник - желтое тело, вырабатывает прогестерон, как мне объяснили яичник работает за плаценту. У меня периодически ноющая боль в области этого яичника. Мне прописали пить "Дюфастон" с 5-той до 6-й недели по 1 таблетке 3 раза в день, дальше проконсультироваться (что я и сделаю). Но хочу знать не большая ли это доза? Можно ли поднять уровень прогестерона без лекарств?
Вопрос #6495225 ноября 2006
Na skolko tocen aparat UZI? Jesli on govorit cto ja na 6 nedeli beremmenosti, a jeli realno srok bil bi bolse - 10 nedel, aparat eto podtverdil bi?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||