Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64968
26 ноября 2006
Здравствуйте. Скажите,мне 17 лет. я уже каак 1,5 недели беременна.<BR>в Москве делают аборты несовершеннолетним без уведомления родителей и сколько это будет стоить
Отвечает Клиника Семья+:

Аборты делают по полису ОМС, вы с этим полисом идете в свою ЖК или в районный центр планирования семьи (в них обычно есть кабинеты для несовершеннолетних). Если сами не в состоянии решиться пойти или найти адрес рекомендуем позвонить на телефон Доверия или в службу спасения (телефоны этих служб есть в телефонных справочниках всех городов и поселков). По телефону вас сможет прокнсультировать специалист и позсказать куда вы сможете обратиться за помощью.
Вопрос #65031
26 ноября 2006
На 7 день менструации произошел половой акт. Эякуляции не было. Ничем не предохранялись. Вероятна ли беременность? Цикл 28-36 дней очень часто варьируется.В этот раз было 26 дней. Есть поликистозность яичников. Мне еще сказали, что в этот раз у меня сожревает срвзу несколько яйцеклеток.
Здравствуйте, Наталья. Беременность маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64986
26 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что можно принимать при отеках? Срок беременности 24 недели.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Нюра. При отеках беременным рекомендуется увеличить количество белка в пище (мясо 200 гр в день, 1 литр молочных продуктов, творог), а так же Почечный чай, Триампур. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64982
26 ноября 2006
У меня беременность 6 недель, увеличен правый яичник - желтое тело, вырабатывает прогестерон, как мне объяснили яичник работает за плаценту. У меня периодически ноющая боль в области этого яичника. Мне прописали пить "Дюфастон" с 5-той до 6-й недели по 1 таблетке 3 раза в день, дальше проконсультироваться (что я и сделаю). Но хочу знать не большая ли это доза? Можно ли поднять уровень прогестерона без лекарств?
Здравствуйте, Наталья. Желтое тело беременности может давать боли внизу живота. Дозу Дюфастона лучше подбирать по уровню Прогестерона крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64952
25 ноября 2006
Na skolko tocen aparat UZI? Jesli on govorit cto ja na 6 nedeli beremmenosti, a jeli realno srok bil bi bolse - 10 nedel, aparat eto podtverdil bi?
Здравствуйте! Аппараты УЗИ бывают очень разные. Но четыре недели разницы в сроке - это маловероятно. Лучше сделайте УЗИ на хорошем аппарате влагалищным датчиком. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров