|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6493325 ноября 2006
Спасибо.<br>
Но дело в том что врачи генетики сами сказали что инвазивную диагностику проводить поздно - угроза выкидыша может случиться.<br>
Так что же делать?<br>
Какова вероятность с моим заключением, что ребенок родиться с хромосомными аномалиями и патологиями?<br>
От чего это зависит?Наследственность или что?Неужели просто так.Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6493525 ноября 2006
Подскажите пожалуйста что значат цифры 6728,91 по результатам анализа ХГЧ?Беременна или нет?
Вопрос #6494625 ноября 2006
Зравствуйте!Очень прошу ответить на мой вопрос.20 ноября на УЗИ у меня обнаружили замершую беременность.Плодное яйцо 49мм,КТР-17 мм,Сб(-).Заключение:Погибшая беременность 8-9 недель.22 ноября мне сделали выскабливание,и врач,смотревшая меня на кресле,сказала что матка размером на 13 недель,но я не успела ничего сказать,как мне ввели анестезию.Теперь меня мучает вопрос,могла ли ошибиться врач УЗИ?Может мне выскаблили живого эмбриона?Это у меня уже третья замершая беременность.
Вопрос #6491825 ноября 2006
Здравствуйте, сегодня сделала УЗИ, срок беременности 22 недели, по УЗИ 22,5 недели.Мне сказали, что степень зрелости плаценты 2. Что делать, и чем это грозит.Мне сказали, что это может быть из-за того, что я болела простудными заболеваниями вначале беременности.Может ли это призойти на нервной почве?
Вопрос #6490924 ноября 2006
Здравствуйте!скажите пожалуйста,когда говорят что токсикоз заканчиваеться на 12-14 недели имеют в виду акушерские недели(с первого дня последней менструации) или с момента зачатия?спасибо..
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||