Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64933
25 ноября 2006
Спасибо.<br> Но дело в том что врачи генетики сами сказали что инвазивную диагностику проводить поздно - угроза выкидыша может случиться.<br> Так что же делать?<br> Какова вероятность с моим заключением, что ребенок родиться с хромосомными аномалиями и патологиями?<br> От чего это зависит?Наследственность или что?Неужели просто так.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Катюша. Инвазивная диагностика всегда несет опасность угрозы на любом сроке. Проводить ее ни когда не поздно, тем более, когда велик риск рождения ребенка с генетическими аномалиями (Синдром Дауна, Кляйнтфельтера, трисомиии и др). Трудно сказать какова вероятность, частоту риска дают генетики. Можно провести кариотипирование мужа, жены, родителей, ближайших родственников, чтоб определиться с возможным генетическими заболеваниями в роду. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64935
25 ноября 2006
Подскажите пожалуйста что значат цифры 6728,91 по результатам анализа ХГЧ?Беременна или нет?
Здравствуйте Надежда! Да, Вы беременны. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #64946
25 ноября 2006
Зравствуйте!Очень прошу ответить на мой вопрос.20 ноября на УЗИ у меня обнаружили замершую беременность.Плодное яйцо 49мм,КТР-17 мм,Сб(-).Заключение:Погибшая беременность 8-9 недель.22 ноября мне сделали выскабливание,и врач,смотревшая меня на кресле,сказала что матка размером на 13 недель,но я не успела ничего сказать,как мне ввели анестезию.Теперь меня мучает вопрос,могла ли ошибиться врач УЗИ?Может мне выскаблили живого эмбриона?Это у меня уже третья замершая беременность.
Здравтсуйте Юлия! Маловероятно, что врач УЗИ ошибся, поскольку срок достаточно большой и визуализация эмбриона хорошая. Вам обязательно надо пройти очень тщательное обследование, в том числе генетика, чтобы выявить причину неразвивающихся беременностей. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #64918
25 ноября 2006
Здравствуйте, сегодня сделала УЗИ, срок беременности 22 недели, по УЗИ 22,5 недели.Мне сказали, что степень зрелости плаценты 2. Что делать, и чем это грозит.Мне сказали, что это может быть из-за того, что я болела простудными заболеваниями вначале беременности.Может ли это призойти на нервной почве?
Здравствуйте, Ирина. На структуру и функцию плаценты влиет много факторов, одними из которых являются перенесенные вирусные и инфекционные заболевания, вредное производство матери, экология, питание, прием препаратов. Лечение состоит в питании и поддержании функции плаценты, оно достаточно объемное, комплексное, этапное. Лечение назначает врач акушер-гинеколог во время приема. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64909
24 ноября 2006
Здравствуйте!скажите пожалуйста,когда говорят что токсикоз заканчиваеться на 12-14 недели имеют в виду акушерские недели(с первого дня последней менструации) или с момента зачатия?спасибо..
Здравствуйте, Диляра. Токсикоз - явление перманентное, может закончиться раньше или продолжаться дольше. Акушеры считают сроки с первого дня последней менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров