Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64888
24 ноября 2006
Zdrastvuite. Obespokoina, chto vse eshe ne slishu v zhivote tolchkov rebenka. Na etot moment 23 nedeli sroka. Eto moi 2-i rebenok. Moi ves 60 kg i 1,65 rost.
<P>Здравствуйте! Для успокоения можно сделать УЗИ, тем более, что 22-24 недели срок скринингового УЗИ, а вообще чувствительность к шевелению ребенка очень индивидуальная. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71</P>
Вопрос #64902
24 ноября 2006
Прошу прощения, что вопрос не по разделу. Так как в разделе Беременна ли я не консультирует ни один центр.<br> На 7 день менструации произошел половой акт. Эякуляции не было. Ничем не предохранялись. Вероятна ли беременность? Цикл 28-35 дней.
Здравствуйте. Нет, беременность невозможна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64901
24 ноября 2006
Прошу прощения, что вопрос не по разделу. Так как в разделе Беременна ли я не консультирует ни один центр.<BR>На 7 день менструации произошел половой акт. Эякуляции не было. Ничем не предохранялись. Вероятна ли беременность? Цикл 28-35 дней.
Отвечает Клиника Семья+:

маленькая степень риска есть, но точно о ней можно говорить лишь зная ваш цикл и то насколько он регулярен.
Вопрос #64882
24 ноября 2006
Здравствуйте. На сколько высок риск замершей беременности у меня? С даты последних месячных (06.10.2006) у меня 7-8 акушерская неделя. Узи показало следующее: плодное яйцо СВД 9 мм (соответствует 5-6 акуш. нед), Хорион кольцев., желточный мешок - 3 мм, КТР - 3 мм, сердцебиение есть. Еще меня смущают выделения из влагалища, необильные (1/4 чайн. ложки в день) светло коричневого цвета. Врач район. консультации напугала замершей беременностей и назначила повторное узи через 10 дней. Для сравнения: предыдущее узи на 6 неделе показало, что плодное яйцо диаметром 3 мм., эмбрион не виз-ся. Размеры плодного яйца соответствуют 4 неделям беременности. Спасибо.
Здравствуйте Евгения! Если сердцебиение есть, значит эмбрион развивается. Мне не нравятся Ваши выделения, похоже на угрозу выкидыша. Я бы назначила Вам дюфастон, но для этого нужен осмотр, анамнез и т.д., то есть живой прием. Думаю надо сделать УЗИ, как Вам советовал врач из консультации. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71&nbsp;
Вопрос #64900
24 ноября 2006
Прошу прощения, что вопрос не по разделу. Так как "Раздел: Беременна ли я?<br> Ответит: В этом разделе не консультирует ни один центр, попробуйте задать вопрос в другой раздел."<br> На 7 день менструации произошел половой акт. Эякуляции не было. Ничем не предохранялись. Вероятна ли беременность? Цикл 28-35 дней.
Здравствуйте. Беременность невозможна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров