|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6488024 ноября 2006
Здравствуйте,уважаемые врачи! У меня к вам два вопроса! У меня срок беременности 10 недель. Можно ли во время беременности сидеть в тёплой ванне(мыться)? Я просто очень люблю валяться в ванне,а мама говорит что не желательно! Второй вопросик: Можно ли мне пить "Глюконат кальция" на моём сроке??? И как поточнее определить какой срок беременности у меня,если последние месячные у меня были 19 сентября!? Большое спасибо за ответик! Буду ждать! Мой е-маил Vitk@bk.ru
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6483024 ноября 2006
Добрый день, уважаемые врачи! У меня такой вопрос: из-за проблем в семье я очень часто нервничаю. Мой срок 24 недели. Недавно ОЧЕНЬ сильно перенервничала. Малыш долго брыкался в животике, а на следующий день появились сильные тянущие боли при ходьбе в районе правого яичника. Когда сижу или лежу, то болей нет. Как можно избавиться от этих болей (а то мне по работе приходится много ходить). И как такие нервные стрессы могут отразиться на ребёнке? Есть ли какие-то успокоительные, которые можно принимать на этом сроке, чтобы не так сильно принимать все проблемы к сердцу и чтобы малышу они не повредили? Заранее большое спасибо!
Вопрос #6487924 ноября 2006
Здравствуйте,уважаемые врачи! У меня к вам два вопроса! У меня срок беременности 10 недель. Можно ли во время беременности сидеть в тёплой ванне(мыться)? Я просто очень люблю валяться в ванне,а мама говорит что не желательно! Второй вопросик: Можно ли мне пить "Глюконат кальция" на моём сроке??? И как поточнее определить какой срок беременности у меня,если последние месячные у меня были 19 сентября!? Большое спасибо за ответик! Буду ждать! Мой е-маил Vitk@bk.ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6487324 ноября 2006
Здравствуйте, у меня 32 неделя пошла, делать плановое 3 узи и врач на глаз определила, что мало околоплодных вод, но с большим сомнением. Сказала, что лучше сделать еще одно узи у другого врача. Может ли врач определить это на глаз т.к. ее аппарат не предназначен для этого? И хотелось бы сразу узнать относительно лечения, как и чем это лечится? Потому что врач в Женской консультации сразу сказала что, нужно ложиться в стационар. Заранее благодарна.
Вопрос #6485224 ноября 2006
Здравствуйте, беременность 16/17нед, болеле живот, я пила метацин по 2*3 в день, не навредит ли это ребенку?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||