|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6480424 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>За 1,5 года до беременности у меня обнаружили уреаплазму (у мужа не высеяли, хотя он у меня единственный половой партнер). Лечили нас 2 раза: первый раз -таривид, виферон, вобэнзим, второй - вильпрофен, ликопид, вобэнзим,тержинан. В настоящий момент срок беременности 25-26 недель. В 20 недель лечили уреаплазмоз еще раз - сумамед, вобэнзим, тержинан. Сдала анализы - высеяли опять. Нужно ли снова проводить лечение, если клинических проявлений нет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6480624 ноября 2006
Здравствуйте! Спасибо большое что так быстро отвечаете. Скажите пожалуйста, во время беременности какие анализы и на какие инфекции желательно сдать обязательно? Обязательно ли сдавать на цитомегаловирус? Заранее огромное спасибо.
Вопрос #6482424 ноября 2006
первый день последний менструации у меня был 08.10.2006 г.Принимала по 1 таб в день достинекса на протяжении 6 месяцев.в первых числах увидила изменения сильно болела грудь, стала раздражительной.8.11 с утра сделала тест показал две слабые полосочко, того ж дня после обеда купила еще 2 других теста и они мне тоже показали полосочки. через неделю в обед сделала опять тест 2 полоски были насышщеного цвета.грудь сильно налилась и болели от прикосновений. сейчас у меня приблезительно седьмая неделя беременности. чуствую себя хоошо грудь уже не болит и не такая тяжолая только появились коричнивые ободки вокруг сосков. немножко подташниваетвыделений кровяных нет только какие -то белые. но у меня проблема, что здесь я не могу пойти ни на осмотр ни на узи так как платных у нас нет клиник а медицынский полис будет готов через месяц. я незнаю что мне делать. всьо ли нормально с моим ребенком. пью пренатал витрум.здесь есть где сдать только анализы. подскажите как мне действовать в этой ситуации может можно здавать какие-то анализы что следить за беременностью.и все ли нормально с моим ребенком при таких признаках. Очень жду ответа. спасибо.
Вопрос #6482524 ноября 2006
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Но все-таки в дополненеие к вопросу #64773, все-таки, сколько недель отсчитывают от первого УЗИ, от осмотра и т.д.?<br>
Спасибо
Вопрос #6482124 ноября 2006
Здравствуйте! Во время 1-ой беременности из-за простуды в самом начале был цистит (4-5недель беременности), в результате чего потом пролечилась в нефроцентре, т.к. были значит.следы белка в ОАМ. В течение беременности врач страховалась, назначала пить почечные травы,хотя ничего не беспокоило,иногда были следы белка в ОАМ. Родила девочку, акушер сказала, что было маловодие и зел.цвета. Якобы вся жидкость уходила с почечными травами из организма. Сейчас беременна во 2-ой раз. Врач снова страхуется, назначает пить почечные травы и еще канефрон. Говорит, если было так в 1-ую беременность, будет и во 2-ую. Анализ мочи в норме, никаких следов белка нет, ничего не беспокоит. Подскажите, стоит ли пить для страховки все это? Ведь все в норме.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||