|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6471923 ноября 2006
Здравстуйте!У меня 22-23 недели беременности,а я поправилась на 8 кг, врач на меня ругается.Беременность у меня вторая, за первую набрала 15кг.Каков должен быть мой вес? Икак побороть дипрессию касательно еды.Питаться 6 раз в день по немногу не позволяет работа.Зарание спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6468722 ноября 2006
Здравствуйте!Мне пришлось прервать беременность по медпоказаниям, у ребенка были обнаружены множественные пороки развития нервной системы. Генетик рекомендовал за 3 месяца до планируемой беременности применять 3 раза в день фолиевую кислоту и поливитамины. Но поливитамины уже содержат фолиевую кислоту. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли применять фолиевую кислоту и поливитамины одновременно? Не будет ли каких-то отрицательных последствий? Спасибо за ответ. С уважением, Елена
Вопрос #6467922 ноября 2006
Здравствуйте! Меня интерисует следующее, недавно у меня был незащищенный секс (таблетки никакие я не принимала). Скажите могу я забеременеть в этом случае. Еще учтите то, что он кончил во мне, но член вошел на чуть-чуть. Пожалуста ответьте побыстрее))Месячные были неделю назад.
Вопрос #6467222 ноября 2006
У меня беременность 24 недели, по результатам узи врач поставил старение плаценты I степени. Насколько это серьезно на моем сроке для малыша, или паника с моей стороны преждевременна???
Вопрос #6466922 ноября 2006
добрый вечер. подскажите какие анализы нужно сдать чтоб получить результат, беременная ли я?? Заранее большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||