Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64719
23 ноября 2006
Здравстуйте!У меня 22-23 недели беременности,а я поправилась на 8 кг, врач на меня ругается.Беременность у меня вторая, за первую набрала 15кг.Каков должен быть мой вес? Икак побороть дипрессию касательно еды.Питаться 6 раз в день по немногу не позволяет работа.Зарание спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. За беременность женщина должна прибавить 12 кг, можно и больше, если был токсикоз или низкий изначальный вес. Можно устраивать "разгрузочные" дни, принимать успокоительные травяные микстуры, настои, есть только то, что очень хочется в небольшом объеме, тогда и дипрессии не будет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64687
22 ноября 2006
Здравствуйте!Мне пришлось прервать беременность по медпоказаниям, у ребенка были обнаружены множественные пороки развития нервной системы. Генетик рекомендовал за 3 месяца до планируемой беременности применять 3 раза в день фолиевую кислоту и поливитамины. Но поливитамины уже содержат фолиевую кислоту. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли применять фолиевую кислоту и поливитамины одновременно? Не будет ли каких-то отрицательных последствий? Спасибо за ответ. С уважением, Елена
Здравствуйте, Елена. Можно принимать как одну фолиевую кислоту, так и в месте с поливитаминами, уменьшив дозировку фолиевой кислоты, в перерасчете ее на количество в витаминах. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64679
22 ноября 2006
Здравствуйте! Меня интерисует следующее, недавно у меня был незащищенный секс (таблетки никакие я не принимала). Скажите могу я забеременеть в этом случае. Еще учтите то, что он кончил во мне, но член вошел на чуть-чуть. Пожалуста ответьте побыстрее))Месячные были неделю назад.
Здравствуйте, Муся. Все зависит от дня, когда произошел незащищенный половой акт, чем ближе к овуляции (11-16 день от начала ментструации), тем большая вероятность беременности. Гинекологам важен первый день последней менсчтруации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #64672
22 ноября 2006
У меня беременность 24 недели, по результатам узи врач поставил старение плаценты I степени. Насколько это серьезно на моем сроке для малыша, или паника с моей стороны преждевременна???
Здравствуйте, светлана. Паника преждевременная. В этом случае назначают витамины, проводыят курс метаболическоой терапии, повтороное УЗИ через 3 недели. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #64669
22 ноября 2006
добрый вечер. подскажите какие анализы нужно сдать чтоб получить результат, беременная ли я?? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров