|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6454121 ноября 2006
Zdravstvuite. Segodnya v bolnitse mne soobschili o beremennosti (HCG) i skazali chto akusherski srok okolo 5 nedel (posle zachatiya 2-2,5), sdelali transvaginalnoe UZI no ono poka plod ne pokazyvaet. Skajite pojaluista s kakoi nedeli UZI mojet raspoznat nalichie ploda i samoe glavnoe gde on raspolojen (ochen boyus vnematochnuyu beremennost). <BR>Spasibo bolshoe!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6452421 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть вероятность забеременеть при незащищенном сексе если после семяизвержения вытереть прибор(например салфеткой) и после 5 минутного перерыва продолжить акт????
Вопрос #6454421 ноября 2006
Можно ли пользоваться свечами пантотекс-овал в первый триместр беременности в качестве профилактики инфекций ?<BR>Или есть какие-то другие безвредные средства для профилактики ?Я сдавала анализы на инфекции, всё впорядке,<BR>но до зачатия мы предохранялись презервативом.Мой мол.человек не хочет сдавать анализы на инфекции,поэтому мне лучше не рисковать. Сейчас использую свечи пантатекс-овал. Эффективны ли они, и безвредны ?<BR>г.с-петербург. Спасибо.
Вопрос #6452921 ноября 2006
Добрый день! Подскажите пожалуйста последние месячные у меня были 28 октября(1 день менструации), а 6 ноября у меня был незащищённый контакт с мужем! Какова вероятность что я беременна? И подскажите если в течении этого времени мы с мужем лечили уреаплазму(суммамед, свечи супозитарно, микосист) повлияет ли это на ребёнка? И подскажите если беременности нет через какое время можно беременнеть после этого лечения?
Вопрос #6454621 ноября 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов: краснуха - IGA - отр., IgG - полож. (67,9 МЕ); токсоплазма - IgM - отр., IgG - отр. (1,7). Вредно ли для меня общение с кошками? И ещё один вопрос: в материнском паспорте указано, что группа риска - 3. Что это значит? По какой шкале это оценивают? Срок - 9 недель. Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||