Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64541
21 ноября 2006
Zdravstvuite. Segodnya v bolnitse mne soobschili o beremennosti (HCG) i skazali chto akusherski srok okolo 5 nedel (posle zachatiya 2-2,5), sdelali transvaginalnoe UZI no ono poka plod ne pokazyvaet. Skajite pojaluista s kakoi nedeli UZI mojet raspoznat nalichie ploda i samoe glavnoe gde on raspolojen (ochen boyus vnematochnuyu beremennost). <BR>Spasibo bolshoe!
Здравтсвуйте Елена! Плод в матке можно увидеть в 5-6 недель, так что подождите еще дней 5-7 и повторите УЗИ (влагалищным датчиком). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #64524
21 ноября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть вероятность забеременеть при незащищенном сексе если после семяизвержения вытереть прибор(например салфеткой) и после 5 минутного перерыва продолжить акт????
Здравствуйте. Достаточно одного незамеченного сперматозоида и Вы - отец. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64544
21 ноября 2006
Можно ли пользоваться свечами пантотекс-овал в первый триместр беременности в качестве профилактики инфекций ?<BR>Или есть какие-то другие безвредные средства для профилактики ?Я сдавала анализы на инфекции, всё впорядке,<BR>но до зачатия мы предохранялись презервативом.Мой мол.человек не хочет сдавать анализы на инфекции,поэтому мне лучше не рисковать. Сейчас использую свечи пантатекс-овал. Эффективны ли они, и безвредны ?<BR>г.с-петербург. Спасибо.
Здравствуйте Жанна! Эти свечи от половых инфекций не предохраняют, пользуйтесь презервативом. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #64529
21 ноября 2006
Добрый день! Подскажите пожалуйста последние месячные у меня были 28 октября(1 день менструации), а 6 ноября у меня был незащищённый контакт с мужем! Какова вероятность что я беременна? И подскажите если в течении этого времени мы с мужем лечили уреаплазму(суммамед, свечи супозитарно, микосист) повлияет ли это на ребёнка? И подскажите если беременности нет через какое время можно беременнеть после этого лечения?
Здравствуйте, Юлия. Беременеть во время лечения антибиотиками нельзя. Беременность маловероятна. Беременеть лучше после лечения при получении отрицательных анализов на инфекции. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64546
21 ноября 2006
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов: краснуха - IGA - отр., IgG - полож. (67,9 МЕ); токсоплазма - IgM - отр., IgG - отр. (1,7). Вредно ли для меня общение с кошками? И ещё один вопрос: в материнском паспорте указано, что группа риска - 3. Что это значит? По какой шкале это оценивают? Срок - 9 недель. Заранее спасибо.
Здравствуйте Гузеля! Анализ говорит о том, что краснухой вы переболели, она для Вас не опасна, а вот токсоплазмоза у Вас не было, поэтому с кошками и собаками общаться нельзя. Про материнский паспорт и группу риска вопрос мне не понятен. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров