Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64455
21 ноября 2006
Уважамый , доктор! Очень хотим ребенка и планируем беременность. В марте 2006 сдавала все анализы методом ПЦР-результат отриц. Мазок тоже хороший был.<BR>Сейчас в ноябре сделала анализы методом ИФА,который выявил Anti-HSV IgG -положительный 1:12800, Anti-CMV IgG к L -положительный 1:12800, Anti-Rubella IgG 1:100(1 сыворотка )-положительно. Все остальные анализы методом ИФА отриц.Особенно меня интересуют первые два анализа. Наши врачи по данным цифрам мне ничего вразумительно сказать не могут.<BR>Скажите как понимать данные результаты ? Что это за цифры 1:12800? Нужно ли в такой ситуации назначать лечение или можно обойтись без него. Можно ли беременеть? Мы с мужем очень хотим ребеночка. пж-та прокомментируйте мою ситуацию
Здравствуйте, Анна. Наличие в крови антител защиты IgG говорит отпренесенной ранее инфекции. Лечение в данной ситуации не обязательно.&nbsp; С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #64469
21 ноября 2006
Здравствуйте!<br> у меня срок 10,5 недель. Довольно далеко добираться на работу - 1,5 часа на электричке! Вредны ли поездки беременных на электричках и на чем это может отразиться?<br> Спасибо.<br> Ольга.
Здравствуйте. На развитии плода не скажется, а вот постоянная тряска может привести к тонусу матки и угрозе прерывания. У Вас сейчас критический срок в развитии плода, возьмите на 2-3 недели больничный лист или отпуск. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64396
20 ноября 2006
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией. Мне 23 года, три месяца назад была сделана чистка на 7неделе(первая беременность - анембриония) все прошло нормальна, первая менструация востановилась через 30дней самостоятельно длилась 4 дня, после доктор назначил три месяца контрацептив Три-мерси, после первой упаковки менструация была обильная,болезненная и длилась 8дней (обычно у меня 4дня), сейчас осталось недопитыми две таблетки со второй упаковки, а у меня уже началась менструация,т.е до предполагаемого семи дневного перерыва еще два дня, до беременности я три месяца принимала Жанин у меня таких проблем не было (все было строго как по часам), может Три-Мерси мне не подходит, а если не подходит, значит ли это,то что в течении этих двух циклов и не приносит никакого лечебного эфекта( нормализация гормонального фона)? Если я перейду опять на Жанин, сколько месяцев надо его принимать, достаточно одной упаковки или опять как минимум три упаковки? Мы с мужем очень хотим деток, на все инфекции проверились, все в порядке, здоровье тоже в порядке, вредных привычек не имеем и хотели бы как можно быстрее планировать беременность.
Здравситвуйте, Ольга. В течении всего периода приема ОК оказывают контрацептивный и лечебный эффект. Вам, желательно, перейти с Три-мерси на Жанин, можно сразу после 7 дневного перерыва в этом цикле и пропить в течении 2-3 месяцев. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #64403
20 ноября 2006
Скажите пожалуйста, при 17-18 неделях беременности повышение уровня РФМК до 9 ед. при норме 3-4 это нормально? Одни врачи пишут, что чем больше срок, тем больше повышается свертываемость крови для профилактики кровопотери во время родов, другие говорят, что это грозит нарушением плацентарного кровообращения. До каких цифр повышение можно считать вариантом нормы?
Здравствуйте, Ольга. Во время беременности происходи физиологическая гиперкоагуяция, коагулограмму можно повторить, ее уровень зависит от многоих факторов. Уровень РФМК зависит от метода исследования и норм аппарата на котором он определялся. С целью профилактики нарушений плацентраного кровобращения и учитывая особенности течения Вашей беременности, врач в праве назначить Вам препараты для улучшения микроциркуляции. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #64425
20 ноября 2006
Здравствуйте,мне 32 года.Надо ли мне в моём возрасте делать прививку от краснухи перед планируемой беременностью?
Здравствуйте, Лена. Еесли Вы не болели, а для этого надо сдать кровь, то обязательно. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров