|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6437020 ноября 2006
Здравствуйте, беременность 16 недель, беспокоят редкое жжение во время мочеиспускания, по результатам анализов ЗППП не обнарудено, в моче лейкоцитов и белка нет, узи и кровь в норме, сказали, что повышенное содержание солей. Постоянно пью почечный чай(в анамнезе хр. цистит), если не часто пью и мочусь, появляется это жжение,по узи все в норме и с почками и моч. пузырем. Скажите, пожалуйста, что можно принимать, врач кроме поч. сбора ничего не прописал, и не повлияет ли это на ребеночка?Спасибо, очень жду ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6436420 ноября 2006
Здравствуйте! Я планирую беременность в этом цикле, у вопрос по поводу приема Утрожестана во вторую фазу. Сдавала анализ на гормоны : на 23 день менст. цикла - прогестерон 46,2 (ПРИ НОРМЕ 6,99 - 56,63); на 6 день менст. цикла прогестерон 0,3 (ПРИ НОРМЕ 0,32 - 2,23). Менстр. цикл у меня 32 дня. Базальную температуру никогда не измеряла. К тому же сейчас начала пить по назначению дексаметазон и Тромбо Асс ( в связи с подозрением на антифосфолипидный синдром и антитела к хгч, и повышением 17-он-прогестерона). Не могу определиться стоит мне пить Утрожестан во второю фазу, и если стоит то с какого дня нужно его начинать пить при 32 менст. цикле. Мой врач мне сказал что я могу пить, а могу и не пить, по моему усмотрению. Подскажите нужно ли мне его пить по моим анализам? И если нужно , то с какого дня? Спасибо огромное!
Вопрос #6428619 ноября 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня был не защищённый контакт 6 ноября, а 9 ноября я сделала тест на овуляцию... Какова возможность беременности? И подскажите можно уже сейчас сдать кровь на определение беременности?
Вопрос #6429919 ноября 2006
Здравствуйте! Прочитала, что чеснок при беременности опасен, т.к. может привести к выкидышу. Это действительно так? Чем же защитить себя от простуды и гриппа?<BR>Евгения, 19 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6427719 ноября 2006
Здравствуйте, сейчас у меня 10-11 неделя беременности. На сроке 9-10 недель произошло кровотечение (количество крови около 2 ст. ложек, красного цвета), потом пошла мазня темно-коричневого цвета, была в стационаре с 07.11-16.11.<BR>По УЗИ была выявлена гематома - отслойка плодного яйца, серцебиение нормальное, назначена была терапия - прогестерон 2,5% по 2 ампулы 1 раз/день, папаверин и дицинон.<BR>Во время проведенном мной в стационаре, были коричневые выделения умеренные и скудные (врач сказал что это сукровица из гематомы), эа два дня до выписки из больницы выделения прекратились, после выписки, 16 ноября уже вечером выделения опять возобновились - темно-коричневые и идут каждый день, уже 4 дня. Я позвонила в больницу, рассказала о ситуации, мне сказали приезжать в больницу, если выделения приобретут красный цвет.<BR>Врач назначил Утрожестан по 400 мг в день и витамины.<BR>Вопрос: почему опять возобновились выделения, нормально ли это, сколько они еще могут продолжаться, идут ли они из гематомы, насколько это опасно, какае действия мне предпринять. Очень прошу ответить на мои вопросы, спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||