|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6426119 ноября 2006
В 4 недели беременности у меня произошло отслоение. Я пролежала в больнице. Сейчас у меня 6 недель и УЗИ показало, что всё в порядке. Можно ли мне теперь заниматься сексом? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6425518 ноября 2006
Здравствуйте.У меня задержка 4 дня.Последняя менструация была с 14 октября по 19 октября.Базальная температура с 1-17 день цикла была 36,7-36,8. 18 и 19 день 36,5.Затем 3 дня держалась 36,9..потом снова опустилась на 23 день цикла до 36,4.Все последующие дни в том числе и сегодня БТ 37,0-37,1.Делала 5 тестов на беременность в домашних условиях,в том числе и сегодня утром,тесты все отрицательные.Половые акты были на протяжении всего менструального цикла день через день,так как мы планируем ребенка.Некоторые признаки беременности есть:отсутствие менструации,сонливость,повышенный аппетит,тошнота,болезненность груди.К врачу только через две недели.А я уже уже в нетерпении..Скажите пожалуйста могут ли тесты ошибатся? И возможна ли беременность в моём случае? Спасибо. С Уважением,Наташа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6425118 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 33 года. Беременнсоть 14 недель. На сроке 13 недель сдала анализы на токсоплазмоз. Результаты Анти-ТОХО IgM - положительно, Анти-RUBELLA Ig M - отрицательно. Так же сдала анализ РАРР. Результаты: HCGb 0.45, PAPP-A 2.65. По результатам УЗИ ТВП - 0,16 см. Беременность вторая. Есть ребенок 3 лет. Абортов и выкидышей не было. Что означают данные результаты и обясните пожалуйста как они влияют на развтие плода? Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6424918 ноября 2006
Здравствуйте, я из Петербурга<br>
у меня задержка почти месяц.Цикл был стабильный 29-30 дней.2 теста дома показали положительный результат (первый при 1неделе задержки,второй вчера).Но УЗИ и врач сказали,что беременности нет (хотя подозрение на воспалительный процесс правого яичника).Кровь на анализ сдала только на прогестерон.Врач сказал почти норма,но надо сделать 3 инъекции по 3кубика прогестерона и вызвать менструацию.Но у меня сомнения,а если беременность все же есть? Посоветуйте, пожалуйста,что дальше делать?Спасибо
Вопрос #6425618 ноября 2006
Здравствуйте.У меня задержка 4 дня.Последняя менструация была с 14 октября по 19 октября.Базальная температура с 1-17 день цикла была 36,7-36,8. 18 и 19 день 36,5.Затем 3 дня держалась 36,9..потом снова опустилась на 23 день цикла до 36,4.Все последующие дни в том числе и сегодня БТ 37,0-37,1.Делала 5 тестов на беременность в домашних условиях,в том числе и сегодня утром,тесты все отрицательные.Половые акты были на протяжении всего менструального цикла день через день,так как мы планируем ребенка.Некоторые признаки беременности есть:отсутствие менструации,сонливость,повышенный аппетит,тошнота,болезненность груди.К врачу только через две недели.А я уже уже в нетерпении..Скажите пожалуйста могут ли тесты ошибатся? И возможна ли беременность в моём случае? Спасибо. С Уважением,Наташа.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||