|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6422218 ноября 2006
Здравствуйте! У меня проблема с невынашиванием беременности т.е. у меня было 2 замершие беременности.После чистки сдала всевозможные анализы на инфекции,гормоны, была у генетика и иммунолога, сказали что все в порядке. Скажите пожайлуста, в чем может быть причина З.Б. если все анализы в норме? Что еще проверить?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6424418 ноября 2006
Здравствуйте. Не могу забеременеть уже пол года. Пошла ко врачу. Что-то она нахмурилась. Говорит мужской гормон повышен, пойду сдавать анализ. Но мне поставили диагноз АГС под знаком вопроса... (или ЛГС, не пойму) как это расшифровывается? И сдавать анализ только на 65-9 день цикла. Почему именно в эти дни? Из-за этого я не могу забеременеть? Ещё сказала, что у меня толи попиломы, то ли конди... чего-то там (типо бородавок каких-то). Что это и на сколько серъёзно? и большую роль играет на зачатие ребёнка? Я очень переживаю... поэтому прошу вашего разьяснения...<br>
<br>
спасибо ОГРОМНОЕ заранее за ответ... с Уважением Ольга.
Вопрос #6421318 ноября 2006
Здраствуйте!<br>
Скажите пожалуйста, какие самые первые признаки беременности? И через какое время после не защищенного полового акта они проявляются?
Вопрос #6420218 ноября 2006
13 недель беременности, сделала узи..сказали все хорошо..плод соотвествует нормам...вот теперь иду сдавать кровь(это называется скрининг)..если скрининг будит плохим, то это что значит??? если б ребенок был бы не таким нормальным..то новерно бы и по узи не все было хорошо.или как?
Вопрос #6420918 ноября 2006
На сроке беременности 37 недель при проведении УЗИ был поставлен диагноз умеренное маловодие. Вес ребенка 3.700г. Давление крови у мамы в пределах 125Х80. Белка в моче нет. Болей в животе нет. Есть незначительные отеки стоп ног к вечеру. Насколько опасно в этом случае умеренное маловодие и стоит ли по этому поводу сильно переживать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||