|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6417918 ноября 2006
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с предполагаемым сроком родов и сроком беременности. Последняя менструация была 24 сентября, цикл 44-48 дней.Тест дал положительный результат 8 ноября. Заранее вам благодарна за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6418818 ноября 2006
Здравствуйте.У меня задержка 4 дня.Последняя менструация была с 14 октября по 19 октября.Базальная температура с 1-17 день цикла была 36,7-36,8. 18 и 19 день 36,5.Затем 3 дня держалась 36,9..потом снова опустилась на 23 день цикла до 36,4.Все последующие дни в том числе и сегодня БТ 37,0-37,1.Делала 5 тестов на беременность в домашних условиях,в том числе и сегодня утром,тесты все отрицательные.Половые акты были на протяжении всего менструального цикла день через день,так как мы планируем ребенка.Некоторые признаки беременности есть:отсутствие менструации,сонливость,повышенный аппетит,тошнота,болезненность груди.К врачу только через две недели.А я уже уже в нетерпении..Скажите пожалуйста могут ли тесты ошибатся? И возможна ли беременность в моём случае?<br>
Спасибо.<br>
С Уважением,Наташа.
Вопрос #6416717 ноября 2006
В протоколе скринингового узи написали:плацента небольшая по площади,рыхлая с участками расширения МВП, толщина плаценты увеличена до 27(о!Что это значит?Спасибо!
Вопрос #6413917 ноября 2006
??? Он кончил на меня, я взяла немного спермы рукой и погладила влагалище, немного спермы протолкнула вовнутрь пальцем, скажите я могла забеременеть? Сэкс был на 17 день цикла-6 ноября, следующие месячные 21 ноября. Я делала 2 теста первый 10-го- отрицательный, второй 17-го-отрицательный!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6416617 ноября 2006
Здравствуйте. Мой срок 10 недель, на 1-ом узи мне поставили <br>
монохориальную двойню, какие варианты рождения могут быть "мальчик-мальчик" "девочка-девочка" "девочка-мальчик", заранее благодарна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||