|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6407417 ноября 2006
доктор здраствуйте, вчера ходила к гинекологу,у меня подозрения на беременность,месячные странные,<br>
сент.- шли с 2.09по7.09<br>
окт.- шли с 8.10 по 11.10<br>
нояб.- шли с 28.10 по 5.11<br>
низ живота тянет,болит грудь,как вы думаете какова вероятность что я беременна,
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6401716 ноября 2006
Добрый день! При проведении УЗИ мне поставили срок беременности 3 недели и 1 день (от зачатия). Показатели исследования были следующие: в полости матки 1 плодное яйцо со средним внутренним диаметром 1,8см. СБ(+). КТР - 4мм. Желточный мешок диаметром 4мм. Я знаю, что чем раньше сделано УЗИ, тем точнее можно установить срок. Скажите, пожалуйста, какова точность установленного мне срока беременности? Действительно ли он равен именно 22 дням, а не, например, 21 или 23? Спасибо.
Вопрос #6402816 ноября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, ЕСТЬ ЛИ НОРМЫ ШЕВЕЛЕНИЯ ПЛОДА В 24 НЕДЕЛИ? К ВЕЧЕРУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШЕВЕЛИТСЯ РЕБЕНОЧЕК,МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ НЕХВАТКУ КИСЛОРОДА?(ГУЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ ЧАСА)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вопрос #6404116 ноября 2006
Моей девушке 17 лет.После месячных было несколько незащещенных актов, но в нее не кончал. Вчера ночью и весь день была сильная тошнота. Сегодня уже все хорошо, питается. Но у меня закрался страх. Могла ли она забеременеть???
Вопрос #6404016 ноября 2006
Моей девушке 17 лет.После месячных было несколько незащещенных актов, но в нее не кончал. Вчера ночью и весь день была сильная тошнота. Сегодня уже все хорошо, питается. Но у меня закрался страх. Могла ли она забеременеть???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||