Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64074
17 ноября 2006
доктор здраствуйте, вчера ходила к гинекологу,у меня подозрения на беременность,месячные странные,<br> сент.- шли с 2.09по7.09<br> окт.- шли с 8.10 по 11.10<br> нояб.- шли с 28.10 по 5.11<br> низ живота тянет,болит грудь,как вы думаете какова вероятность что я беременна,
Здравствуйте, Юля. У женщин репродуктивного периода всегда есть вероятность беременности. Для этого Вас необходимо посмотреть гинекологу, сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64017
16 ноября 2006
Добрый день! При проведении УЗИ мне поставили срок беременности 3 недели и 1 день (от зачатия). Показатели исследования были следующие: в полости матки 1 плодное яйцо со средним внутренним диаметром 1,8см. СБ(+). КТР - 4мм. Желточный мешок диаметром 4мм. Я знаю, что чем раньше сделано УЗИ, тем точнее можно установить срок. Скажите, пожалуйста, какова точность установленного мне срока беременности? Действительно ли он равен именно 22 дням, а не, например, 21 или 23? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Разница в 2-3 дня для срока беременности не принципиальна, главное, чтоб ребенок был здоров. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64028
16 ноября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, ЕСТЬ ЛИ НОРМЫ ШЕВЕЛЕНИЯ ПЛОДА В 24 НЕДЕЛИ? К ВЕЧЕРУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШЕВЕЛИТСЯ РЕБЕНОЧЕК,МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ НЕХВАТКУ КИСЛОРОДА?(ГУЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ ЧАСА)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Здравствуйте, Нюра. Шевелений в день не менее 10, к вечеру шевеления более активные. Гулять необходимо 2 раза по 2 часа. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64041
16 ноября 2006
Моей девушке 17 лет.После месячных было несколько незащещенных актов, но в нее не кончал. Вчера ночью и весь день была сильная тошнота. Сегодня уже все хорошо, питается. Но у меня закрался страх. Могла ли она забеременеть???
Здравствуйте, Артур. А почему не может забеременеть молодая, красивая, регулярно живущая женщина. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64040
16 ноября 2006
Моей девушке 17 лет.После месячных было несколько незащещенных актов, но в нее не кончал. Вчера ночью и весь день была сильная тошнота. Сегодня уже все хорошо, питается. Но у меня закрался страх. Могла ли она забеременеть???
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Тошнота не является достоверным признаком беременности. ПРи прерванных актах наступление беременности возможно.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров