Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64075
17 ноября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ 1 СТ.ЛОЖКА ОЛИВКОВОГО МАСЛА НАТОЩАК?БЕРЕМЕННОСТЬ 14 НЕДЕЛЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Вопрос #64076
17 ноября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ 1 СТ.ЛОЖКА ОЛИВКОВОГО МАСЛА НАТОЩАК?БЕРЕМЕННОСТЬ 14 НЕДЕЛЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте, Галина. Нет, не может. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64135
17 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я принимаю противозачаточные таблетки Диане-35. но одну таблетку пропустила случайно. Появились многие признаки беременности. Но сейчас начались месячные, причем не такие как всегда ( густые, темно-красного цвета). меня волнует вопрос, может ли оказаться, что я беременна? Или все мои 2признаки" вызваны психологическим путем( т.к. очень хотим ребенка, но считаем что пока рано)? спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Больше похоже на признаки сбоя в приеме ОК. Несомненный признак беременности один - наличие в матке плодного яйца.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #64108
17 ноября 2006
Добрый день. Подскажите пж-та, возможно ли назначение препарата Дюфастон по показаниям УЗИ, без анализов. Мне врач на 6-й неделе беременности назначил по 1 т. 2 р. в день (увидел по УЗИ отслойки). До какого срока нужно принимать этот препарат?<br> Спасибо
Здравствуйте, Ольга. Если нет другого выхода, серьезна акушерская ситуация, то можно. Принимают Дюфастон, Утрожестан до 16, иногда до 20 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64120
17 ноября 2006
Здравствуйте, мне 22 года,первая беременность, на сроке 18 недель сдавала тройной тест результаты АФП-54,53(N 18.5-116.9), В-ХГЧ- 44211,2 (N 1400-53000), свободный эстриол - 0,94(N 5.18-22.77). Что может значить такое снижение свободного эстриола(врач говорит ничего страшного, но на нек сайтах нашла норму что вроде и хгч должен быть пониже на таком сроке)? Оч волнуюсь, заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Дарья. Уровень эстриола может говорить об угрозе прерывания, инфекции, фетоплацентарной недостаточности, генетических нарушениях. Необходимо пересдать. В спорных ситуациях обращайтесь в Центр Пренатальной диагностики при 27 род.доме. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров