|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6407517 ноября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ 1 СТ.ЛОЖКА ОЛИВКОВОГО МАСЛА НАТОЩАК?БЕРЕМЕННОСТЬ 14 НЕДЕЛЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6407617 ноября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ!КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ 1 СТ.ЛОЖКА ОЛИВКОВОГО МАСЛА НАТОЩАК?БЕРЕМЕННОСТЬ 14 НЕДЕЛЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6413517 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я принимаю противозачаточные таблетки Диане-35. но одну таблетку пропустила случайно. Появились многие признаки беременности. Но сейчас начались месячные, причем не такие как всегда ( густые, темно-красного цвета). меня волнует вопрос, может ли оказаться, что я беременна? Или все мои 2признаки" вызваны психологическим путем( т.к. очень хотим ребенка, но считаем что пока рано)? спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6410817 ноября 2006
Добрый день. Подскажите пж-та, возможно ли назначение препарата Дюфастон по показаниям УЗИ, без анализов. Мне врач на 6-й неделе беременности назначил по 1 т. 2 р. в день (увидел по УЗИ отслойки). До какого срока нужно принимать этот препарат?<br>
Спасибо
Вопрос #6412017 ноября 2006
Здравствуйте, мне 22 года,первая беременность, на сроке 18 недель сдавала тройной тест результаты АФП-54,53(N 18.5-116.9), В-ХГЧ- 44211,2 (N 1400-53000), свободный эстриол - 0,94(N 5.18-22.77). Что может значить такое снижение свободного эстриола(врач говорит ничего страшного, но на нек сайтах нашла норму что вроде и хгч должен быть пониже на таком сроке)? Оч волнуюсь, заранее спасибо за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||