Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #63996
16 ноября 2006
Здравствуйте! У моей подруги беременность 6-7 недель, у нее резус крови положительный,а у мужа отрицательный резус крови. Скажите пожалуйста какие последствия могут быть, как это может повлиять на развитие ребенка и влияет ли вообще? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга. Резус конфликт между матерью и плодом может привести к несовместимости и угрозе прерывания. Первая беременность как правило протекает благоприятно. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63976
16 ноября 2006
Zdrastvuite,<BR>y menya beremennost' 14 nedel', ve normal'no, nikakix otkloneniu net. Ya bi xotela yznat' mozet sperma muza vliyat' otritsatel'no na rebenka.<BR>Zaranee zpasibo,<BR>Yana.
Здравствуйте. Сперма мужа может отрицательно влиять на ребенка если она инфицирована, т.е. у мужа есть инфекция. С уважением врач акушер-гинекол-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #63992
16 ноября 2006
Здравствуйте! У меня к вам вопрос по поводу УЗИ. Скажу сразу, что проживаю я в Турции, и я уже думала о том, что здесь врачи обьясняют как-то не так. Вообщем, последние месячные у меня наступили 25 сентября, что означает, моей беременности 7 недель и 3 дня. Я читала, что это считается уже 8ая неделя беременности, и эмбрион должен быть больше 1го сантиметра. Вчера же я была на УЗИ. Мы послушали сердечко и получили снимок. Я хотела его прикрепить, но не хотела выставлять на всеобщее обозрение.<br> Врач сказала, что срок моей беременности - 6 недель, а ребенок - 4мм размером. Я совсем запуталась. Дома присмотрелась к снимку - два крестика (как она измеряла), точнее, их центровые точки - по бокам малыша, а не на копчике и на голове. И рядом надпись: 4мм. Тоесть 4мм - это его ширина в районе талии - но только я не пойму, зачем доктор измерила ширину, и сообщила ее мне? Мне все больше кажется, что попавшаяся мне врач - не очень хороший профессионал, что мне нужно поискать другого. <br> Скажите мне, что это все может означать? Никакие даты и ничего я не перепутала - это точно.<br> Очень надеюсь на ваш ответ и на вашу помощь.<br> С уважением,<br> Александра.
Здравствуйте, Александра. В 7-8 недель беременности эмбрион 4-5 мм. Следующее УЗИ в 12 недель. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63999
16 ноября 2006
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты Коагулограммы на сроке 30 недель:<br> Протромбиновый индекс 65,3% (N 70-130%)<br> Р.Ф.М.К. 21,0 мг/100 мл (N до 4,0 мг/100 мл)<br> Фибриноген 4,1 г/л (0,9-6,0г/л)<br> Тромбиновое время 15,2 сек (N 15-19 сек)<br> А.П.Т.В. 27,4 сек (N 28-38 сек)<br> М.Н.О. 1,16 (N близко к 1,0).<br> <br> Очень надеюсь на Ваш ответ, поскольку ко врачу еще не скоро, а результаты не очень обнадеживают. К чему готовиться?
Здравствуйте, Элеонора. К врачу обязательно в ближайшее время, есть изменения в свертывающей системе крови. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63946
15 ноября 2006
Здравствуйте Пожалуйста,помогите мне в консультации .Дело в том,что мы с мужем планируем рождение ребенка.Со вчерашнего дня не предохраняемся.Но меня мучает один вопрос:у меня была ангина,врач мне назначил антибиотик Novo-clavamoxin 875 mg(Ingredient/IAMOXICILLIN (AMOXICILLIN TRIHYDRATE) 875 MG <BR>CLAVULANIC ACID (POTASSIUM CLAVULANATE) 125 MG )<BR>Препарат я принимала 5 дней,до вчерашнего дня.Скажите мне,пожалуйста,можно ли сейчас мне не предохраняться,принятие этого антибиотика непосредственно перед зачатием никак не повлияет на плод?<BR>Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте, Марина! Антибиотика в крови нет через сутки после последней таблетки, а следовательно и на плод он не повлияет. До 12 недель беременности прием препаратов резко ограничен, будьте внимательны. С уважением врач акушер-гинекол-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров