|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6387315 ноября 2006
каких специалистов мне нужно будет пройти обязательно, а каких нет?Анализы я знаю какие, а вот с специалистами беда!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6389315 ноября 2006
Дорогой Доктор!<BR><BR>Мне 25 лет, Я на 10-той недели беремености, 1-я беременость, и вот уже 4-5 дней держится температура 37.0- 37.5 Две недели назад были выделения крови- ярко красного цвета; а 3-4 назад были выделения коричневого цвета. После выделения ходила к доктору- сделали УЗИ говорят что всё хорошо. Доктора Американские, живу в Америке- всегда говорят что всё хорошо и не стоит беспокоится. Сказали идти на работу и не переживать.Никаких лечений или лекарст не выписывали. Так-же говорят что 37.5 - не повышенная темпаратура, а нормальная. <BR><BR>Что это может быть и что стоит делат в моём случаи? Пожайлуста помогите. Большое Спасибо.
Вопрос #6387915 ноября 2006
Генетик назначил в 11 недель сдать анализ на Определение в сыворотке крови ХГЧ<BR>Результат b-ХГЧ 47245 мМЕ/мл норма 20900-291000<BR>0,3! Мом 0,7 - 2,0<BR>Протеин А, ассоциированный с беременностью 2,04 мМЕ/мл 0,9-3,5 норма Мом 0,9 <BR>Меня волнует вопросительный знак.
Вопрос #6388615 ноября 2006
У меня срок беременности 5.5-6 недель. На УЗИ в отношении матки сказали, что есть локальное утолщение миометрия по задней стенке. И в заключении написали, что есть признаки повышенного тонуса миометрия. Что это значит и чем грозит?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6388515 ноября 2006
Добрый день!<BR>Мне 26 лет. Родила в 17 лет. После было 4 медицинских аборта. 28 октября в срок (через 28 дней) начались месячные.<BR>Со следующего дня 29 октября все прекратилось. Тест на беременность дал положительный результат. 11 ноября обратилась в клинику за медикаментозным абортом. Вечером выпила Пенкрафтон. Сказали ничего до 13 ноября (приема других таблеток)быть не должно. Но 12 ноября у меня пошла кровь, через 3-4 часа вышел плод. Грудь немного отпустило (была очень тяжелая и болезненная). Но все-равно не свойственного обычному состоянию размера - как во время месячных. И еще выпячивается нижняя часть живота, как надутая. Обычно живот у меня плоский. Контрольный прием у гинеколога назначен на 18 ноября. Все таблетки принимала как велел врач, по расписанию. Но мне страшно, что со мной не так?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||