|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6381014 ноября 2006
Здравствуйте.Последняя менструация была 30.04.06,УЗИ делала 09.11.06,БПР-6,73,Лобнозатылочный размер-8,88,окр.головы-24,78,окр. живота-20,94,длина бедра-4,53.Вес-821.Стоит ли говорить о ВЗРП?Мой срок 27-28 нед,а по УЗИ получается 25-26 нед.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6382614 ноября 2006
Добрый день! Большое спасибо за предыдущий ответ! Сегодня на УЗИ наконец-то обнаружили моего малыша! Срок - 4-5 недель. Правда врача обеспокоило, что эмбрион расположен очень низко, в самом низу матки. Чем это плохо, мне так и не сказали, прописали витамин Е, хотя я уже пью Витрум Пренатал, который содержит и Е тоже. И я заволновалась. Подскажите, пожалуйста, чем опасно такое расположение?
Вопрос #6384214 ноября 2006
Спасибо большое Вам за скорый ответ на вопр 63746. Буду очень рада если симптомы подтвердятся. У меня еще один небольшой вопрос к Вам. Как может отразится прием аспирина (1 табл. вчера и 1 сегодня) на возможную беременность на столь раннем сроке (по расчетам 8-10 дней)? Еще раз спасибо!<BR>Лена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6382514 ноября 2006
Добрый день! Большое спасибо за предыдущий ответ! Сегодня на УЗИ наконец-то обнаружили моего малыша! Срок - 4-5 недель. Правда врача обеспокоило, что эмбрион расположен очень низко, в самом низу матки. Чем это плохо, мне так и не сказали, прописали витамин Е, хотя я уже пью Витрум Пренатал, который содержит и Е тоже. И я заволновалась. Подскажите, пожалуйста, чем опасно такое расположение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6384314 ноября 2006
Спасибо большое Вам за скорый ответ на вопр 63746. Буду очень рада если симптомы подтвердятся. У меня еще один небольшой вопрос к Вам. Как может отразится прием аспирина (1 табл. вчера и 1 сегодня) на возможную беременность на столь раннем сроке (по расчетам 8-10 дней)? Еще раз спасибо!<br>
Лена
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||