|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6374614 ноября 2006
Здравствуйте доктор! Пожалуйста подскажите могут ли симптомы беременности проявляться уже через неделю после возможного зачатия? В этом месяце активно пытались зачать с мужем малыша, так что он в любом случае очень желанный. Овуляция была довольно болезненной, чувствовалось 2-3 дня недомогание и резкая боль внизу живота. Сразу после нее (а именно 2 недели до месячных) начала болеть и набухать грудь (у меня это обычное явление но только за несколько дней до месячных и не так сильно проявляется). Сейчас осталась неделя до месячных, помимо болезненности в груди добавились симптомы простуды (только самой простуды за исключением небольшой заложенности носа нет), слабость, ломота в суставов, постоянно хочется спать. Аппетит отсутствует. Температура тела в норме изредка повышается до 37. Я также заметила что это состояние отразилось на моей психике, любая мелочь на которую раньще я бы не обратила внимание можеть легко довести до слез. Мочеиспускание участилось, но возможно это из-за принятия большого количества жидкости. Скажите пожалуйста, могут ли эти симптомы являться признаками беременности или стоит сходить к врачу и проверить что еще может вызывать такую реакцию или лучше дождаться времени месячных? Что это может быть исключая беременность? (БТ пока держится 37.1-37.3, цикл регулярный -28-29 дней, близость была с 10 по 15 день либо каждый либо через день).<br>
Заранее благодарна,<br>
Елена
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6371814 ноября 2006
скажите пожалуйста когда было зачатие если п.м. были 14.08.06 цикл 29 дней , до этого цикл был в течении 3-х м-цев 30 дней. ставили бесплодие и эндометриоз.секс был 23.08.06 и с 30.08.06 . Очень нужно знать когда предположительне.
Вопрос #6372214 ноября 2006
Здравствуйте!У меня 11 неделя беременности. На 5-6 неделе прошла стационарное лечение с диагнозом угроза прерывания.При выписке сделали УЗИ, плод развивается,серцебиение есть. После лечения чувствовала себя хорошо, ни болей, ни выделений не было, беспокоил легкий токсикоз.С самого начала беременности не занимались с мужем сексом.На 11-й неделе после полового контакта к вечеру появились тянущие боли внизу живота и желтоватые выделения. Принимаю витамин Е, Фолио, Курантил 0,25*3 р., Магне В6 2*2р., Утрожестан 1*2 р., Прегнил 1500МЕ 2 разы в неделю, Свечи с папаверином ставлю при появлении болей. Скажите, могут ли умеренные занятия сексом приветси к выкидышу. Мне теперь воздерживаться всю беременность? Ректальная температура 37,0-37,1 - не низкая ли такая температура для беременности? Спасибо
Вопрос #6372914 ноября 2006
извините но можно ответ на мой вопрос не присылать на мой дом. адресс
Вопрос #6373114 ноября 2006
извините но можно ответ на мой вопрос не присылать на мой дом. адресс вопрос №51060
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||