|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6419218 ноября 2006
Скажите пож-та пропадет ли молоко,если забеременнить при кормлении грудью?Ребенку 3 месяца и мы с мужем сразу хотим зачать второго.С какими проблемами мы можем столкнуться при беременности с такой маленькой разницой между ними?Каков оптимальный период для восстановления организма после беременности?Если в первую беременность были проблемысо здоровьем,повторяться ли они снова(например пиелонефрит)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6419118 ноября 2006
Здравствуйте, доктор. Большое спасибо за то, что вы есть. Мне 26 лет. У меня первая беременность - 8 недель. Последние месячные были 9 сентября. Сегодня была на УЗИ и расстроилась, врач сомневается в наличии сердцебиения у ребенка и назначил контрольное УЗИ через неделю. В заключении написал: "неразвивающиийся? (под вопросом)Сердцебиение - сомнительное" Что означает КТР - 15 мм? И невредно ли делать УЗИ через неделю? Возможно ли, что врач просто не смог различить сердцебиение из-за того, что мочевой пузырь не был наполнен?<br>
Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6420018 ноября 2006
Здраствуйте! У меня беременность 22 недели. Врач, слущая в трубку сказал, что не слышит каких-то ритмов. Что это значит? И что нужно делать в этом случае. Второго УЗИ еще не было.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6419018 ноября 2006
Здравствуйте, доктор. Большое спасибо за то, что вы есть. Мне 26 лет. У меня первая беременность - 8 недель. Последние месячные были 9 сентября. Сегодня была на УЗИ и расстроилась, врач сомневается в наличии сердцебиения у ребенка и назначил контрольное УЗИ через неделю. В заключении написал: "неразвивающиийся? (под вопросом)Сердцебиение - сомнительное" Что означает КТР - 15 мм? И невредно ли делать УЗИ через неделю? Возможно ли, что врач просто не смог различить сердцебиение из-за того, что мочевой пузырь не был наполнен?<BR>Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6420118 ноября 2006
13 недель беременности, сделала узи..сказали все хорошо..плод соотвествует нормам...вот теперь иду сдавать кровь(это называется скрининг)..если скрининг будит плохим, то это что значит??? если б ребенок был бы не таким нормальным..то новерно бы и по узи не все было хорошо.или как?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||