|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6449421 ноября 2006
Здравствуйте. Срок моей беременности - 10 недель. На сроке 7,5 недель беременности делала узи, все хорошо, у эмбриончика уже было серцебиение, матка не в тонусе. Сдала необходимые анализы, все нормально. Недавно снова была у своего врача и спросила у нее, будем ли мы делать узи на сроке 11-13 недель. Я знаю, что на этом сроке положено проводить первое узи, которое в том числе может выявить грубые пороки развития. Однако врач сказала, что следующее узи мы будем проводить на сроке 22-24 недели, мотивируя это тем, что "необходимости нет, так как у меня все хорошо". Честно сказать, меня это удивило, хотя оснований не доверять врачу вроде бы нет. Посоветуйте, пожалуйста, должна ли я настоять, чтобы узи на сроке 12 недель, как и положено, все-таки было проведено. Или оно не является обязательным и вполне можно дожаться срока в 22 недели? Очень волнуюсь. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6451221 ноября 2006
здравствуйте, сажи те пожалуйста. Мой вес на 20 недели беременности состовляет 51кг это нармально?
Вопрос #6447521 ноября 2006
Уважаемый доктор, <br>
У меня достаточно сложная беременность. Была отслойка плодного яйцаб на раннем сроке, потом прележание плаценты, потом она поднялась на 1 см. Сейчас 18 недель беременности. Постоянно переживаю из за угрозы срыва, хоят врачь говорит что все анализы в норме. Начала мерять еще в начале беременности базальную температуру, была 37.4 - 37.3 потом перестала ее мерять. Утром сегодян померяла, показало 37 ровно. Может ли это быть угроза срыва беременности, или нет?! Ничего кроме этого не ебсспокоит, не выделений, ни болей нет. <br>
Заранее огромное спасибо, а то моего врача пока нет на работе а я очень переживаю.
Вопрос #6450121 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 18 лет в этом месяце я занималась со своим партнером сексом 3 раза, мы не предохронялись, он сказал, что с его стороны все впорядке! Цикл задерживается уже на 5 дней! Тест показал, что я не беременна. Беременна ли я?
Вопрос #6447921 ноября 2006
Добрый день! Нельзя ли более конкретно ответить на вопрос №64017? Я сама врач и прекрасно понимаю важность здоровья ребенка. У меня чисто практический врачебный интерес - действительно ли методом УЗИ можно определить срок беременности с точностью до дня?? Ни на одном из сайтов я не могу найти информацию по этому поводу.<br>
Заранее благодарна. Ирина.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||