|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6508627 ноября 2006
Здравствуте, срок 21 неделя. врач на Узи сказала,что у меня сто процентов будет девочка. Насколько вероятна ошибка? Всегда хотела сына.Спасибо за ответ.Яна
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6509027 ноября 2006
Здравствуйте! У меня вопрос....7 месяцев назад я родила сына путем кесарево сечения. Месячные нормализовались спустя 2 месяца. Но у меня странные подозрения что я опять беременна. Иногда когда я лежу, такое чувство, что матка приходит в тонус. Из сосков при нажатии выделяются густые мутные выделения(ребенок на искуственном вскармливании с 1 месяца, иногда подташнивает. А с месячными все в порядке. Подскажите, что это может быть. Заранее благодарна.
Вопрос #6505627 ноября 2006
Здравствуйте,<BR>малознакомая девушка беременна, по результату УЗИ внутренний диаметр плодного яйца D=20мм,с момента инт.встречи прошло 2нед.4дня ,сомневаюсь что зачатие от меня, может ли плодное яйцо достигать таких размеров за такой срок?
Вопрос #6506027 ноября 2006
Можно ли забеременеть на 3 день после месячных если был прерванный половой акт и после акта через (после а не до)10 мин была введена спермицидная таблетка? Или можно ли забеременеть от мужской смазки?( потомучто он в меня не кончал)
Вопрос #6503726 ноября 2006
Здравствуйте! У меня низкий прогестерон: на 22 д.м.ц. - 0,6 нмоль/л при норме лютеиновой фазы 6,99-56,63 (сдавала в лаборатории Инвитро в Москве). Остальные гормоны в норме. Стала принимать утрожестан (по 1 капс. 2 р./день 10 дней в цикле), месячные пошли как по часам (28 дней цикл). До этого была задержка месячных до 2 мес. Недавно я забеременела, но по незнанию сделала, как обычно, паузу в приеме утрожестана, и случилась замершая беременность на сроке 2 нед. и впоследствии выкидыш. Вопрос: как поддержать мне необходимый уровень прогестерона при беременности, учитывая мой изначальный показатель прогестерона в организме. Если пользоваться утрожестаном, то по какой схеме и как долго во время беременности? Я переехала с мужем в другой город, и найти здесь хорошего специалиста для меня проблема, пожалуйста, ответьте!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||