Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116509
18 ноября 2008
Здравствуйте! Мне 26лет. После замершей беременности (срок 5 недель, обнаружили в 7-8 недель, беременность первая) спустя 4 масяца, делала анализы на гормоны на 5-ый день цикла. Результаты: ТТГ-1,92мМе/л (норма 0,4-4,0), свободный Т4 - 18,0 пмоль/л( норма 10,2-24,4), Анти-ТПО <10,0 Ме/мл (норма до 35), пролактин 426мМе/л (норма 40,2-530), тестостерон 2,31 нмоль/л(норма до 4,0), ДГЭА-SО4- 115мкг/дл (65-380), кортизол 249 (норма 50-250), 17-оксипрогестерон -1,3 (норма 0,4-1,0). Как влияет повышенное содержание гормона 17-оксипрогестерона на развитие беременности, может ли беременность в будущем вообще не наступить при таких показателях.
Причиной замершей беременности, чаще всего, бывают генетические аномалии. Нужно обратиться к генетикам для определения кариотипа и исследовать сперму мужа на количество аномальных  сперматозоидов
Вопрос #116429
15 ноября 2008
Здравствуйте! У меня вопрос, мы с мужем планируем завести ребенкака, у меня муж инвалид с детства с диагнозом 3-я степень глухоты, ходит со слуховым аппаратом. Какова возможность, что наш будующий ребенок тоже родится с дефектом и можно-ли , как-то это прогнозировать и предотвратить? Спасибо за ранее.
Для расчета степени риска нужно обратиться к генетику
Вопрос #116441
15 ноября 2008
Здравствуйте.Мой муж сдал анализ спермограмма и получили такие результаты:<BR>Цвет бело-серый<BR>Объём 4,3 мл<BR>рН 7,0<BR>Прозрачность Непрозрачная<BR>Концентрация сперматозоидов в мл 5,0 млн<BR>Общая концентрация 21,5 млн<BR>Активноподвижные 10 %<BR>Слабоподвижные с поступат.движением 6%<BR>Слабоподвижные с непоступат.движением 19%<BR>Неподвижные 65%<BR>Деформированные 78%<BR>Агглютинация -------<BR>Агрегация ------<BR>Флора умеренная смешанная<BR>Клетки сперматогинеза Единичные в п/з<BR>Консистенция Однородная<BR>Лецитиновые зерна До 10<BR><BR><BR><BR>Каков анализ-плохой или хороший?Каковы наши шансы на зачатие?<BR>Спасибо.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #116438
15 ноября 2008
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, 4 года пытаемся с мужем завести ребенка, спермограма мужа в норме. У меня были 2 беременности, 1-аборт (8-9 недель), вторая- замершая(3-5 недель),но прошло уже 4 года. Сдавали анализы на скрытые инфекци обнаружили: уреоплазму и дагрднереллу, но насколько я знаю они не влияют на женское бесплодие.Цикл 34-35 дней с небольшими сдвигами, но стабильный. Узи малого таза отклонений не фиксировало. Сдавала анализы на гормоны: в принципе все в норме, эндокринолог прописала пропить 3 месяца-Дексаметазон и пытаться забеременеть в период приема лекарства. Результата нет. Подскажите какие анализы еще нужно сдать, что бы выявить причину. Уже не знаю на, что грешить, и с какой стороны копать.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #116365
13 ноября 2008
могу ли я пройти в вашем центре бесплатное обследование
<P>Бесплатное обследование можно пройти в Тюменском областном перинатальном центре. В нашем центре обследование проводится на платной основе</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров