Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102938
14 мая 2008
Здравствуйте! Ситуация следующая. Первая беременность в 2001 г. на сроке 22 нед закончилась выкидышем. Причину не установили, не лечилась и забеременнела через полгода. Осложнений не было, родила в срок. Третья беременность также закончилась выкидышем в 14 нед. (28.02.08). Начиналось, как и в первый раз, со схваткообразных болей, отхождением небольшого сгустка, как-будто преждевременные роды. Возможная причина ИЦН. Во время беременности обнаружили небольшую эрозию, уреаплазмоз, не обошлось без простудных заболеваний, был кашель, один день температура 38, но обходилась без лекарств. Сейчас прижгла эрозию, с мужем лечим уреаплазмоз. Какие анализы или обследования необходимы еще, в какие дни цикла сдавать кровь на гармоны (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, ДГА-S)? Как быть, если уреаплазмоз не удастся вылечить? И, вообще, как вести себя, чтобы избежать выкидыша, что должно настораживать?
гормоны крови перспективнее всего сдавать на 3 - 5-й день менструального цикла. Уреаплазмоз лечиться обязательно при высоких титрах, при титрах носительства - не лечиться.ИЦН определяется при беременности, профилактика - наложение швов на шейку
Вопрос #102898
13 мая 2008
Здравствуйте.Я сдала посев на флору(мазок из влагалища)и у меня обнаружили Enterococcus sp 10в5степени и Escherichia coli 10в 5 степни.Что это?И скажите пожалуйста что надо попить чтобы от этого избавиться?С уважением.
Вам нужно обратиться к гинекологу для назначения лечения в очном режиме
Вопрос #102890
13 мая 2008
Добрый день.<BR>Мы планируем беременность. При прохождении необходимых обследований меня нашли уреаплазмоз и назначили лечение. Мой муж тоже прошел рекомендуемое обследование и у него ничего не нашли, ему прописали только профилактическое лечение (сумамед и дифлазон). Подскажите пожалуйста, надо ли ему пройти более сильный курс антибиотиков или этой меры достаточно, чтобы в будущем не произошло нового витка заражения меня или его.<BR>Сколько контрольных анализов необходимо сдать после завершения курса лечения?
Мы назначаем одинаковый крс лечения обоим партнерам независимо от того обнаружена или нет инфекция. контроль проводится трижды
Вопрос #102884
13 мая 2008
Здравствуйте!Хотела бы узнать какова вероятность что беременность наступила,если все анализы в том числе и мужа хорошие,при УЗИ-мониторинге на 7 день м.ц. в правом яичнике созревал фолликул 18 мм,овуляция была на 11 день цикла,половые акты на 8 день м.ц. и на 12 день,т.е.почти сразу после овуляции.На 14 день м.ц.на УЗИ-мониторинге подвердилось что овуляция прошла,и врач сказал что желтое тело хорошее!Что это значит?И какова вероятность беременности?
Вероятность наступления беременности есть
Вопрос #102906
13 мая 2008
У меня ВПЧ 16 типа и небольшое покраснение на шейке матки, но врач сказал что это не эрозия. Какое лечение нужно применить против впч и покраснения?
Лечение назначается только в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров