|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10315518 мая 2008
Как удалить не приятный запах из влагалища?
Выявить его причину и провести лечение
Вопрос #10312317 мая 2008
Мне 26 лет, мужу 22. Беременностей не было. Принимаю 4 года Логест, как правильно подготовиться к зачатию: каких необходимо посетить нам с мужем врачей и сдать анализы.<BR>Мы живем в Москве, но прописка у меня г. Ярославль.<BR>Спасибо!
Планировать беременность можно сразу после отмены Логеста. До этого обследуйтесь на инфекции передаваемые половым путем
Вопрос #10311817 мая 2008
У меня обнаружили уреаплазму, мы с мужем пролечились по схеме доктора 7 дней пили метронидазол по 2 таб 3 раза неделю,а я еще по мимо этого вагинально ставила на ночь тержинан,затем по схеме делали уколы циклоферон и по схеме пили зи-фактор.Затем востанавливали микрофлору пили 1 месяц бион-3. Прошло после лечения 1,5 месяца я пошла сдавать повторно анализы и у меня снова уреаплазма,хотя мы так серьезно подошли к лечению.Может нужно как то по другому анализ сдать? Я сдавала через ПЦР. Сколько вообще должно пройти времени после лечения когда можно сдавать анализы? И возможно ли забеременить с уреаплазмой и насколько она может принести вред ребенку?
Сдайте кровь для определения титра антител к уреаплазме
Вопрос #10300115 мая 2008
Здравствуйте, я с Дагестана. У меня с мужем уже десять лет нет детей. Изначально мне поставили диагноз:"половой инфантилизм", детская матка. Сказали что она немножко уменьшена в размере. Лет шесть назад после лечения была внематочная беременность. Сделали лапароскопию и удалили одну трубу и случайно прожгли бахромки с у трубы с другой стороны. Месяц назад удалила и эту трубу, так как тоже сказали спаяна. Хочу сделать ЭКО, но сначала хотела бы узнать, есть ли лечение от полового инфантилизма. Слышала что за где то его лечат, не знаю где. Хотелось бы поподробней об этом узнать. Спасибо. До свидания.
<P>Уменьшенные размеры матки можно изменить гормональными препаратами. В центрах ЭКО проводится гормональная подготовка </P>
Вопрос #10299315 мая 2008
В сроке 20-22 недели произошел выкидыш. Начался с излития вод (ввиду их малого количества я приняла их за простые выделения)затем поднялась температура и спустя сутки начались схватки. Ребенок родился 390 г. Нормалный ли это вес для такого немаленького срока или все-таки нет?<BR>И скажите, пожалуйста, когда происходит подобное течение выкидыша, до какого срока ребенок еще жив? Можно ли было, что-то успеть сделать за эти два дня, чтобы спасти ребенка? До излития вод никаких причин для беспокойтва не было, за неделю до выкидыша был осмотр в ЖК (все в норме), узи в норме. На 15 неделе лежала на сохранении с истмико-цервикальной недостаточностью (зашивать почему-то не стали).
В 20-22 недели спасти ребенка невозможно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||