|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10336722 мая 2008
Добрый день!Я получила из лаборатории центра спид ифа(зппп) №402 в г.Улан-Удэ результаты анализов на a-CMV IgG. Результат ПОЛ,титр >1:1000.Я планирую забеременеть,возможно ли это и не опасно ли это для ребенка.
Вначале рекомендуется пройти лечение
Вопрос #10335522 мая 2008
Добрый день!<BR>Благодарю Вас за возможность получить ответ на волнующие вопросы.<BR>Мой вопрос такой: подскажите, пожалуйста, влияет ли на наследственность наличие врожденного вывиха бедер (точный диагноз не знаю, к сожалению) у отца ребенка.<BR><BR>Если да, то каковы вероятности, риски.<BR>Может, где-то подробнее почитать об этом (литература, Интернет) или с врачом обсудить этот вопрос.<BR>Можно ли как-то профилактически избежать передачи этого заболевания по наследству?<BR>Что для этого надо сделать?
Маловероятно, что может влиять на наследственность. Более подробно этот вопрос можно обсудить с генетиками
Вопрос #10339322 мая 2008
Скажите, пожалуйста, можно ли при планировании беременности использовать гель-смазку CONTEX? Не оказывает ли она отрицательного действия на сперматазоиды? <BR>спасибо.
Зависит от качества спермы
Вопрос #10336322 мая 2008
Имею диагноз хронический гломерулонефрит,латентный вариантю,белок в моче не превышает 1г,анализ крови в норме,состояние стабильное.Решила завести ребенка,но врачи говорят что это очень опасно жизни,но я хочу. Что посоветуете. Спасибо.
Обсуждать данную проблему нужно с нефрологами
Вопрос #10332921 мая 2008
Здраствуйте! Я четвертый месяц пью Ярину и в следующем месяце мне врач разрешила планировать беременность..., но у мужа намечается краткосрочная командировка. Подскажите пожалуста, можно ли сократить число таблеток из четвертой упаковки чтобы наверняка попасть в нужные мне дни? Выпить не 21 таблетку как положено из упаковки, а меньше, скажем на 3 таблетки??? Или лучше не делая промежутка начать пятую упаковку и продлить себе наступление месячных на 2 недели? Как лучше поступить? Очень нуждаюсь в вашем совете и заранее благодарна за ответ!
Возможен и тот и другой вариант.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||