|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10356126 мая 2008
Здравствуйте.<BR>У меня вторая замершая беременность на одном и том же сроке - 7-8 недель. Последнее выскабливание делали в Центре планирования семьи и репродукции. там же сделали цитогенетическое исследование. По результатам сказали, что проблема в этом, (на консультации пока еще не была..) Сказали, что повторений не должно быть, но т.к. это уже вторая з.б., то ответили, что нужно проверять мужа. <BR>Мне бы хотелось узнать, какие генетические проблемы бывают? лечатся ли они? и какие исследования и анализы нужно сдать? <BR>(конечно, мне все скажут и в Ценре..., просто, хотелось бы знать еще одно мнение).<BR>Спасибо.
Что конкретно выявлено?
Вопрос #10350725 мая 2008
После сдачи анлизов на гормоны, врач нзначил дюфастон с 16 по 25 день цикла ( у меня недостаток прогестерона). Сегодня 24 день, а уменя начались месячные, хотя я еще не пропила дюфастон положенные 10 дней.Это нормально? Ведь врач сказал, что месячные начнутся на 5-7 день после отмены препарата.
ПРи приеме Дюфастона такое случается. Возможно доза Дюфастона для Вас недостаточная
Вопрос #10351425 мая 2008
Мне 20 лет. С 19 лет я употребляю экстези и нюхаю амфитамины, скорость. Сейчас прекратила этим заниматься, т.к. боюсь что это скажется на моем будущем ребенке. Я еще небеременна, но когда-то я стану мамой. Скажите, как это скажется на ребенке, и сколько нужно времени для восстановлении организма?
Все имеет свои последствия. Период восстановления составляет не менее 6 месяцев
Вопрос #10348924 мая 2008
Добрый день, получила результаты анализов необходимых при планировании беременности Cytomegalovirus, IgG (количественно)246,4 при норме полож. более 15 AU/ml и Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр > 1:12800. Что это значит?<BR>Нужно ли сдавать кровь на Cytomegalovirus, IgM?<BR>Как эти результаты могут повлиять на планирование ЭКО?
Перед ЭКО рекомендуется провести лечение.
Вопрос #10343923 мая 2008
Здравствуйте! После рентгенологического снимка маточных труб мне поставили диагноз: Пристеночные внутриматочные сращения ( синехии). Двухсторонний вентильный сактосальпинкс. Перитубарные спайки. Спаечный процесс в малом тазу. Мне 32 года напишите, пожалуйста можно ли забеременеть при таком диагнозе. Есть ли консервативное эффективное лечение? Какие методы лечения вы бы порекомендовали? У каких врачей?<BR>Спасибо!
К сожалению, лечение может быть только оперативным - удаление синехий и маточных труб, после этого ЭКО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||