Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103826
30 мая 2008
скажите пожалуйста, показывает ли тест на беременность положительный результат при внематочной беременности?
Вопрос #103827
30 мая 2008
Здравствуйте. 4 года назад я заразилась генетальным герпесом. Периодически при переохлаждении происходят высыпания. 1 год назад у меня обнаружили эрозию шейки матки в запущенной стадии. Мог ли генетальный герпес стать причиной появления э.ш.м.? Заранее благодарю за ответ.
Этиологическим фактором эрозии шейки матки, чаще всего, бывают гормональные нарушения
Вопрос #103814
30 мая 2008
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, во время УЗИ мониторинга на 8 день в левом яичнике доминантный фолликул 1,5 х 1,3 см, на 13 день в оевом яичнике два эхонегативных включения до 7 мм, на желтое тело не похоже, но имеется жидкость в позадиматочном пространстве. МЦ 28 дней. Тест на овуляцию не понятный, слабоположительная вторая полоска, Базальная температура поднялась на 13 день на 0,1градус. Может ли быть овуляция без желтого тела? И может ли определяться жидкость в малом тазу без овуляции? Спасибо.
Жидкость в малом тазу может быть и без овуляции
Вопрос #103835
30 мая 2008
У меня была неразвивающая беременность на сроке 4 месяца(двойня),диагноз ВПР плодов.Прошли лечение: уреаплазма(у мужа),у меня найдены в крови -токсоплазмоз(lgG),герпес(lgG),цитомегаловирус(lgG).Муж прошел курс лечения(юнидокс,вобензим,нистатин,роптромицин)сейчас уреаплазмы нет. Мне провели курс лечения (циклоферон,трихопол,гентамицин,свечи с индометацином,азитрокс,линекс,свечи с бифидобактерином). Прошло 4 месяца можно сейчас планировать беременнось,гормоны у меня в норме.
До планирования беременности необходимо обследование у генетика
Вопрос #103759
29 мая 2008
Объем 5.0 мл &gt;2 мл <BR>Консистенция СМ КОММ - ВЯЗКАЯ <BR>Вязкость 0.1 до 2 см <BR>Время разжижения 30 мин 10-30 мин <BR>Цвет СМ КОММ - Беловато - желтоватый. <BR>Запах СМ КОММ - запах спермина <BR>pH 7.5 ед. pH 7.2 - 8.0 <BR>Мутность СМ КОММ - МУТНАЯ <BR>Слизь НЕТ отсутствует <BR>Лейкоциты 1312500 * кл/мл &lt;1 000 000 <BR>Концентрация <BR>сперматоз. <BR>16.5 млн/мл &gt;20 млн <BR>Общее кол-во <BR>сперматоз. <BR>82.5 млн &gt;40 млн <BR>"a" - кол-во <BR>активноподв. <BR>54 % &gt;25% <BR>"b"-кол-во <BR>малоподвижн. <BR>14 % - <BR>Активноподв. и <BR>малоподвижн. <BR>68 % &gt;50% <BR>"c"-c отсутств. <BR>поступ. дв-я <BR>3 % - <BR>"d"-неподвиж. <BR>сперматоз. <BR>29 % &lt;50% <BR>Агглютинация и <BR>агрегация <BR>НЕТ отсутствует <BR>Нормальные <BR>сперматозоиды <BR>55 % &gt;50% <BR>С норм. морфолог. <BR>головки <BR>75 % &gt;30% <BR>Патологические <BR>формы <BR>45 % &lt;50% <BR>Патология головки 25 % - <BR>Патология шейки 14 % - <BR>Патология хвоста 6 % - <BR>Клетки <BR>сперматогенеза <BR>0-1-1 % 2 - 4 <BR>возможна ли беременность при такой спермограмме?
Показатели спермограммы в пределах нормы
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров