|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1042098 июня 2008
4 года назад врач поставил мне под вопросом гидросальпингс на обойх трубах. УЗИ показало наличие на яичниках поликистоза. Лечилась полгода, после чего повторное УЗИ показало , что все нормально. Врач посоветовал обратиться к эндокринологу (не к гинекологу-эндокринологу). УЗИ щитовидки показало, что все в норме. Прошло с тех пор 3 года. Надо ли перед планирование повторно проходить УЗИ, так как причину возникновения поликистоза так и не обнаружили.
УЗИ проходят раз в год даже при отсутсвии патологии
Вопрос #1041076 июня 2008
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Планирую родить второго ребенка. Проблема в том, что существуют подозрения на генитальный герпес: характерные высыпания случались еще до первой беременности (еще около 10 лет назад) и периодически возникают до сих пор. На протяжениии многих лет (включая период первой беременности) неоднократно обследовалась - анализы ПЦР как по крови, так и по мазку - отрицательны. Других инфекций (сдавала все анализы) у меня нет. Мой врач для перестраховки перед зачатием второго ребенка назначил курс лечения от герпеса (лавомакс и т.д.)и общеукрепляющую терапию. Мой основной вопрос: могут ли анализы ПЦР не обнаружить вирус герпеса в организме и как еще можно обследоваться для более точного диагноза? Есть ли другие заболевания со схожими симптомами? Пожалуйста помогите, многие годы нахожусь в замешательстве: есть ли у мня герпес или нет, а ведь это очень важно для рождения ребенка.
Более точным является определение антител в крови.
Вопрос #1040885 июня 2008
Планирую беременность через 2 месяца. Можно ли сейчас сделать вакцину "Пневмо 23"?
Вакцины вводятся за 3 месяца до планируемой беременности
Вопрос #1040605 июня 2008
Муж получил анализ эякулята: <BR>объем - 3,0 мл. рН - 8, цвет - мол/белый, вязкость - 0<BR>Количество сперматозоидов 76 . 10 Е/м<BR>Подвижность А - 28%, В - 39%, С -9%, Д -24%<BR>Морфологически нормальные формы 89%<BR>МАР-тест (%) - 0,76 . 10 Е/м<BR>Лейкоциты 0,7 %<BR>Клетки спемтогенеза ---<BR>Агглютинация ---------<BR>Подскажите пожалуйста, это нормальные показатели?
Общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #1040685 июня 2008
Мне 28 лет. В 21 год мне поставили диагноз "поликистоз обоих яичников", в 24 года мне сделали операцию, но через 3 месяца доктор умер. После операции цикл 28 дней стабильный, единственное, что беспокоит это обилее "смазки". Скажите, можно ли родить ребенка с этим диагнозом и посоветуйте хорошего врача? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременность зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||