|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1040515 июня 2008
Здравствуйте, у меня такой вопрос:я замужем, мне 25 лет, 2 детей и 1 аборт, оба ребенка -мальчики, обе беременности и роды без патологий. Хотим теперь девочку. Но вся проблема в том, что у меня отрицательный резус-фактор, а у мужа -положительный. Во время прошлых беременностей никаких проблем не было. Мы живем в Свердловской области. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс родить здорового ребенка, да еще и нужного пола?
<P>"заказать" пол ребенка можно при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой.</P><br>
<P> </P>
Вопрос #1040204 июня 2008
zdrastwute.ja nemagu uze 2 goda zaberemenit,mne 7 raz uze virizali kistu i ona wsegda opjat pojawljaetsja snowa.i wsegda imenno s 12 po 16 den posle moih dne.silno bolit ziwot.i imenno togda kogda bolschie schansi zaberemenet u menja wsegda kista,innigda odna inogda mnogo.posle moih dnei ona prohodit iscezaet i pojawljaetsja opjat na 12 den . schto delat uze neznau wsö pereprobiwala.pomagite
Обратитесь в центр, занимающийся репродуктивными технологиями
Вопрос #1039883 июня 2008
Добрый день. Не могли бы Вы прокомментировать результаты. Сдавала кровь на хламидии: IgA 9 (<50-отриц), IgG 23 (<50-отриц), IgM 100 (сомнит). Два года назад лечилась от хламидиоза, контрольный мазок ПЦР - отриц. Полгода назад сдавала кровь - было все отлично. Половой партнер год не менялся, верный муж. С чем может быть связан сомнительный результат IgM? Заранее огромное спасибо!
<P>Заболевания у Вас нет</P>
Вопрос #1039562 июня 2008
В прошлом году в мае была беременность 11 недель, по УЗИ нашли патологию ребенка воротниковые пространства 4,5, пришлось делать аборт.В сентябре был выкидыш, в данный момент не могу забеременеть, месячные не регулярные.Отчего бывают такие патологие, и какая вероятность что во второй беременности у ребенка будет опять патология
<P>Вам нужно обратиться к генетику для определения кариотипа и расчета риска повтора ситуации</P>
Вопрос #10387831 мая 2008
Планирую беременность.Являюсь носителем хламидиоза.Как это может повлиять на процесс вынашивания ребенка
Есть риск невынашивания и внутриутробного заражения плода
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||