|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10430410 июня 2008
Добрый день!<BR>Чтоб вызвать месячные принимаю в этом цикле утрожестан (у меня СПКЯ), на 8й день началась мазня. Нужно ли мне еще 2 дня пить утрожестан или прекраить чтоб начались месячные?<BR>Спасибо.
Можно уже не принимать
Вопрос #10431810 июня 2008
Добрый день! Я пролечила молочницу препаратом "Итракон" с 8 по 10 мая- 3 дня.Это были первые 3 дня цикла. Цикл у меня 26-27 дней. Сейчас у меня задержка неделя и тест на беременность показывает положительный результат. Беременность очень желанная.В инструкции было написано, что женщинам нужно обязательно предохраняться. Я почти 2 недели так и делала, а теперь боюсь идти к врачу. Не является ли моя ситуация показанием для аборта? Спасибо большое
Нет не является
Вопрос #1042669 июня 2008
Муж принимает препарат офор. Сколько должно пройти времени с момента прекращения принятия препарата, чтобы можно было забеременеть, без ущерба для ребенка?
Сперматогенез (созревание сперматозоидов) длиться 70 дней.
Вопрос #1042779 июня 2008
Делала гистеросальпингографию, прокоментируйте пожалуйста заключение: полость матки правильной формы, маточные трубы заполняются контрастом до ампулярного отдела, в брюшной полости контраст не визуализируется. Что значит, и что делать?
<P>Маточные трубы непроходимы.</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P> </P>
Вопрос #1042689 июня 2008
Здраствуйте! Я замужем 5лет, но ксожалению у нас ничего не получается с детками. По всем анализам у меня и у мужа все хорошо, никаких инфекций воспалительные процесы пролечаны. Месячные идут всегда во время, длительность 28-29дней. Первый раз в этом месяце была задержка на 5дней. Я обрадовалась но потом, все началось (естественно большое расстройство и слезы) Сейчас на принимаю гомеопатию вот уже год жду результата, но пока ничего не получается. Подскажите что нам делать?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||