|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10455416 июня 2008
К вопросу 104471: а если беременность уже наступила, что в этом случае необходимо делать?
Вынашивать
Вопрос #10450915 июня 2008
Здравствуйте! Я планирую зачатие, пробую спланировать пол по овуляции. У меня овуляция на 20ДЦ, цикл 30Д. Нужно ли вмешиваться медикаментозно, чтобы ускорить О?Хорош=ий узист сказал, что по статистике при поздней О роздаются девочки. Очень благодарю.
"Заказать" пол ребенка можно только при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой
Вопрос #10447114 июня 2008
Здравствуйте, насколько опасна беремннность, если прошло 2 месяца после прививки от краснухи, ведь рекоменуемый срок 3 и как это может сказаться на будущем плода?
Лучше беременность планировать через 3 месяца после прививки.
Вопрос #10447514 июня 2008
Здравствуйте! прошу мне помочь разобраться, я обратилась к гинекологу, т.к. планирую беременность. Врач взяла все необходимые анализы, в итоге поставила мне диагноз дисплазия! Сделали беопсию, заключение морфологические признаки папиломовирусной инфекции и ЦИН 1, что это означает я так и не поняла, мне прокололи в вену "панавир", в шейку матки 5 уколов имунноглобулина и сейчас принимаю "Индинол", + назначили "Ярину" в течении 4 месяцев, и у меня еще на левой ягодицы каждый месяц высыпает герпес (по герпесу даже участвовала в клинических исследованиях - препарат "Вираберин"), по поводу герпеса - в декабре прокололи "Неовир" а сейчас назначили пол года принимать "Вальтрекс" - врачи назвали это супресивной терапией!!! По поводу герпеса, врач сказал, что это возможное уродство плода и выкидыши... Я если честно, не много в шоке, т.к. читала про герпес статьи что он опасен при беременности, если вскакивает 1-ый раз... про дисплазию я так же читала и так поняла, что мое заключение не так страшно как его "малюют"! Я очень прошу помочь мне разобраться, т.к. не могу понять стоит ли мне еще делать отсрочку на 6 месяцев, или беременеть... Мне 28 и я очень переживаю, что все мое дополнительное лечение еще продлиться, как минимум 6 месяцев. Заранее очень благодарна
Думаю, что рекомендации по планированию беременности через 6 месяцев вполне обоснованные
Вопрос #10442513 июня 2008
Здравствуйте, долгое время я предохранялась с помощью ВМС, в последний раз, когда я обратилась в консультацию для ее замены, врач поставила новую спираль, забыв удалить предыдущую, так с 2-я ВМС я проходила 3 года, до ноября 2007, когда их обе удалили. С января 2008 года начались длительные задержки менструации (16-21 день), ранее цикл был стабильным 30 дней. Не предохраняюсь, но беременность не наступает. Врач определил недостаточность прогестерона на 22-й день цикла, назначил Дюфастон и Аивит с 16 по 25 день цикла по 10 мг 2 раза в день, все остальные анализы в норме. Почему произошли такие изменения? Из-за 2-х спиралей? Или это нормально после того как предохранялась ВМС 12 лет? Если да, то как долго может восстанавливаться организм? Происходит ли овуляция при приеме назначенных препаратов и есть ли шанс забеременеть? Лишний вес может быть связан с уровнем прогестерона? Простите за множество вопросов, но я живу в маленьком городе, наши врачи на них не отвечают. Мы с мужем очень переживаем, мне 33 года, очень хотим второго ребенка!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления берсти зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||