Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104929
25 июня 2008
добрый день!<BR>Мы с мужем очень хотим ребенка, но ничего не получается. У еня ножество проблем: 1-я отриц. гр.крови, преимущ. мужских гормонов, плотная плека на матке, дисфункция яичников... нарушение обмена вещеста пи росте 168 вешу 95 кг. и накак не могу похудеть. Скажите, неужеи я никогда не смогу забеременнеть....?????????????<BR>все походы к врачу заканчиваются многоисленныди дорогими анализами. я выкидываю деньги и все - рез-та 0!<BR>одскажите, может есть како-то ваиант? Может позы какие специальные??
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #104898
25 июня 2008
Здравствуйте! Мой муж принимал в/м гентамицин 10 дней. Мы планируем в этом цикле зачать ребенка. До овуляции после последней инъекции 5 дней. Скажите пожалуйста, скажется этот препарат на ребенке? Или стоит перенести запланированное? Заранее спасибо! Очень жду вашего ответа.
Сперматогенез (созревание сперматозоидов) длиться 70 дней. На этот период времени после последней инъекции лучше всего воздержаться от планирования беременности.
Вопрос #104822
23 июня 2008
Здравствуйте! Диагноз СПКЯ, в 2005 сделана клиновидная резекция яичников, на 2 цикле забеременела и в 2006 родила дочку.После родов и кормления назначили Ярину, пила почти 1,5 года, цикл стабильный 28 дней. 18 мая 2008 г. начались последние месячные, но новую упаковку Ярины пить не стала. Сейчас задержка, тест 18 июня отриц. Грудь болезненна, живот тянет. Что это может значить? И каковы перспективы забеременеть второй раз после СКПЯ,операции и первых родов? Очень хотим второго малыша. Спасибо
Вопрос #104616
18 июня 2008
Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка уже год. Обследовались, спермограмма у мужа хорошая, по узи у меня все нормально, гормоны в норме, по результатам ГСГ трубы проходимы, но врач мне назначала лапароскопию в связи с большим риском внематочной беременности из-за возможности спаек. И как только я морально подготовилась к операции, мы узнаем, что муж болен гепатитом В (реплекативная форма, назначено иммуномодулирующее лечение). Сегодня я ставлю первую прививку по экстренной схеме 0-1-2-12, так как результаты у меня отрицательные. Подскажите пожалуйста, когда нам можно будет снова продолжить планирование ребенка? И стоит ли мне при проходимых трубах идти на лапароскопию?
<P>С какой целью назначается лапороскопия?</P><br> <P>Планировать беременность можно через 3 месяца после постановки прививки</P>
Вопрос #104602
17 июня 2008
Здравствуйте!. У меня недавно была беременность на 6 недели сделалаи узи, которое показала, что эмбриона нет. Сделали выскабливание. Врач говорит, что у меня балы энембриония. Я сдала все анализы, все в норме только один анализ - уроплазма с чувствтельностью к антибионикам высокий пять в шестой степени. Подскажите могло ли это вызвать энембрионию и может ли она повторится.
Причина анэмбрионии - генетические аномалии.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров